web statistics


Cara Buka Internet Positif Terbaru

Discussion in 'Forex Lounge' started by cowcool, Feb 13, 2016.

  1. cowcool

    cowcool
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Friends,


    Bagaimana caranya ya? Makin hari Telkom makin pintar ..... terakhir aplikasi hotspot proxy saya di chrome sudah tak berhasil lagi buka internet positif.

    Saya sudah coba berbagai app, proxy bnahkan vpn hide my ass berbayar. Gagal semua.

    Apakah cara2 yang masih bisa buka internet positif?

    Thx
     
  2. bang-ijak

    bang-ijak
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    278
    Likes Received:
    4
    karena broker saya, Tickmill, bukan broker yang di blokir , jadi saya masih bisa buka websitenya
    tetapi untuk membuka website tertentu seperti Myfxbook,. saya biasanya pakai anonymox gan
     
  3. giman001

    giman001
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 9, 2016
    Messages:
    645
    Likes Received:
    3
    Benar gan kemarin pakai anonymox di browser firefox berjalan dengan lancar, website-website yang diblokir bisa terbuka, jadi ga masalah ketika broker tidak mempunyai website alternatif
     
  4. fxmart

    fxmart
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    259
    Likes Received:
    3
    Pakai ini bro http://forextoolbar.net. Semoga bisa membantu ya. Kalau gak gitu pakai anonymox add on dari firefox. Saat ini memang pemerintah lagi gencar-gencarnya blok broker forex luar. Sepertinya pelan-pelan kita disuruh trade ke broker luar. Selama masih ada internet akan selalu ada jalan untuk buka block gans
     
  5. sad.trader

    sad.trader
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    430
    Likes Received:
    0
    Anonymox kayanya udah ga bisa tuh. Kalo sekarang saya pake zenmate tuh.
     
  6. fxmart

    fxmart
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    259
    Likes Received:
    3
    Beberapa situs masih bisa kebuka gans, sepertinya sekarng anynomox ada premiumnya, jadi gak seperti dulu lagi. Rada ribet dah sekarang. Padahal dulu anynomox ini jadi andalan ane, sekarang mau gak mau pake VPN buat buka broker tertentu yang sudah terlanjur ada depoannya. WD langsung pindah ke broker yang masih aman dibuka biar gak ribet
     
  7. Mojoatmojo

    Mojoatmojo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 31, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    #7 Mojoatmojo, Jan 31, 2018
    Last edited: Feb 1, 2018
  8. danny16

    danny16
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,136
    Likes Received:
    1
    kalau saya sih biasanya menggunakan psiphon gan,ampuh juga buka website yang sudah terblokir
     

Share This Page