web statistics

Cara Cepat Cari Indikator/EA di Forum

Discussion in 'Lounge' started by touch_the_sky, Jun 11, 2009.

  1. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    buat rekan-rekan yang lagi nyari2 indikator-indikator yang di attach di thread2 yang ada di forum forexindo, biar cepet bisa langung di klik di link attachment.. ntar nongol deh list attachment yang ada dalam satu thread.

    kecuali yang bentuknya link ke keluar dari forum ini

    [​IMG]

    semoga berguna :D
     
  2. profitonline

    profitonline
    Expand Collapse
    Banned

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    nice inpo gan
     
  3. Totom

    Totom
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    374
    Likes Received:
    5
    baru tahu kalau caranya begini, thanks gan..
     
  4. KIKUYU

    KIKUYU
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    terus caranya download indikator ke mt4 gimana mas??
    asli nubie plus gaptek lagi~x(
    para senior, tolong ajarin dong..
     
  5. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    simpan indicatornya di folder MT4>>expert>>indicator om..

    trus ntar tiggal dimasukin aja dari MT4nya ke chart, biar cepat lihat di jendela nvigator di MT4, indikator nya ada di area folder custom indikator
     
  6. Trikosta

    Trikosta
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    tq infonya bro..:D
     
  7. KIKUYU

    KIKUYU
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    @bro touch
    sory kalo pertanyaanku bikin kesel atau kurang enak di dengar.. tapi pertanyaan ini aku tanyakan dengan sejujur jujurnya..
    Tolong step by stepnya dr awal bro..
    aku dah coba tapi belum tau juga nihc..~x(
    pertama aku klik kanan indi yg di atacht terus aku klik copy shorcut (bener ndak)lalu ditaruh dimana bos.. ~x(
     
  8. sidsid88

    sidsid88
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    wah, dapat tambahan ilmu nih gua.
    Thanks kk
     
  9. kermit

    kermit
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    thanks udah dibantu.. kebetulan saya juga lagi cari-cari indikator untuk mulai belajar di demo account.

    Salam kenal juga buat master-master sekalian


    $kermit$
     
  10. Mauntung

    Mauntung
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Masukan terlebih dahulu indikatornya ke Folder "indicator". Buka folder mt4-nya lewat explorer, cari folder indicator, trus copy indi2 yang lo mau ke folder itu. trus buka deh mt4-nya. pada menu fulldown sebelah kanan tas "indicator" - "custom" ada deh yang lo udah copy tadi. Klik deh!

    Jangan putus asa, coba trus. Hidup TRADER.=D>
     

Share This Page