web statistics

Cara Cepat Cari Indikator/EA di Forum

Discussion in 'Lounge' started by touch_the_sky, Jun 11, 2009.

  1. KIKUYU

    KIKUYU
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    @mauntung
    thanks bro..dah clear persoalannya.... dah bisa nihc.=D>
     
  2. traderex

    traderex
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    dasar gue gaptex..... tapi keren abis dah infona....
     
  3. redzone

    redzone
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    thanks info-nya bro$-)
     
  4. TeNgiLz

    TeNgiLz
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    bahh.. kemarin2 gw buka page 1 1 buat cari file attach nya... tq atas info nya..
     
  5. jingglang

    jingglang
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Info Cerdas

    udah cape cape buka lembar demi lembar...eh....ternyata ada info cerdas disini
    TQ ya
     
  6. arfyus

    arfyus
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    kecil-kecil cabe rawit

    trims buat infonya.
    very helpfull:D
     
  7. Givonly

    Givonly
    Expand Collapse
    Banned

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    330
    Likes Received:
    1
    Usul Buat Bung Admin

    Hehe jadi inget pas dulu awal2 saya ke Forexindo, juga kebingungan nyari2 tuh link karena setahu saya waktu itu bahwa link untuk attachment pada suatu thread seharusnya emang ADA/kelihatan pada saat thread yang bersangkutan diakses. Saya yakin pasti banyak sekali member forum ini yg pernah mengalami hal serupa. Oleh karena itu, saya usul kepada Bung Admin/Pengelola agar menambah link attachment pada thread yang bersangkutan. Misalnya:

    [​IMG]

    atau terserah di bagian lain suatu thread yang penting akan mudah dilihat.
    Terus terang saya mengikuti perkembangan fitur web ini. Seperti fitur yang terbaru yaitu "Live Topic" adalah sentuhan yang manis sekali:p. Semoga usulan ini akan ditindaklanjuti oleh pengelola forum, karena hal sederhana ini mungkin cukup vital & pastinya akan membantu banyak member.

    Terima kasih.
     
  8. savein

    savein
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Tks ats infony..
     
  9. newbieforex

    newbieforex
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Terima kasih broo petunjuknya
     
  10. FxSon

    FxSon
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Thx bro untuk penjelasan n infonya...
     

Share This Page