web statistics

Cara masukin video (youtube,metacafe) ke forum forexindo

Discussion in 'Lounge' started by touch_the_sky, Oct 13, 2008.

  1. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    maaf mau nanya..bisa ga kita nampilin video dari youtube atw metacafe atw sejenisnya ke forum sini?

    thx.

    --------WT--------

    copy-paste aja langsung link youtube nya, nanti akan di embed sendiri
     
  2. chef joy karachef

    chef joy karachef
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    196
    Likes Received:
    1
    Kayaknya nggak bisa bro...kl ada video yg bagus kasih link urlnya aja bro nontonnya tetep di utube 21 :D
     
  3. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    weekend ini coba gw isntal pluginnya :D
     
  4. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    thanks boss...kan asik juga kl bisa posting pideo2 gitchu,,,,


    asal jgn XXX aja ;))
     
  5. chef joy karachef

    chef joy karachef
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    196
    Likes Received:
    1
    Wah keren bos kalo bisa puter video di sini...semoga sukses pluginnya:)
     
  6. Lost_angles

    Lost_angles
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 11, 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    wah... kalo bisa play FLV mangstaf dah.... bisa share tutorial secara visual....
     
  7. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    engine forum ini menggunakan vBulletin yang bisa dibilang engine forum terbaik saat ini. jadi udah dapat dipastikan kalo forum forexindo bisa dibuat posting video. tinggal nunggu waktu yang tepat aja buat bos WT install pluginsnya :D
     
  8. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    Code:
    http://www.youtube.com/watch?v=vOx3G2AAFUI
    [ame=http://www.youtube.com/watch?v=vOx3G2AAFUI]YouTube - JC Rodrigo[/ame]
     
  9. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    dah bisa ya :D
     
  10. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    tes ah...

    [ame=http://www.youtube.com/watch?v=iclQ8OV9Z3Q]YouTube - sexy advertisement 10[/ame]


    aheuheuheu..beneran bisa ...thx boss..:D
     

Share This Page