web statistics

Cara masukin video (youtube,metacafe) ke forum forexindo

Discussion in 'Lounge' started by touch_the_sky, Oct 13, 2008.

  1. chef joy karachef

    chef joy karachef
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    196
    Likes Received:
    1
    Mantap bos..ada aturannya nggak nih video yang bisa di pajang:D
     
  2. jati

    jati
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    iya tuh, kudunya harus ada rules biar ga sembarangan pidio yang dipostin.
    ayo dunk yang merasa masta FX bikin video capture live tradingnya ato strategi tutorial, biar nubi kek saya ini bisa lebih ngeh gitu belajarnya :D
     
  3. redzone

    redzone
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    copy-paste aja langsung link youtube nya, nanti akan di embed sendiri
     
  4. AlexW

    AlexW
    Expand Collapse
    Staff

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    197
    Likes Received:
    0
    btull jangan video yang ga ada hubungannya ama FX dimasukin...
     
  5. ArmadaMarkets

    ArmadaMarkets
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Maaf tapi masih bingung cara masukin videonya ke thread...
     
  6. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    kan ada menunya, tinggal pilih insert video trus masukin link youtubenya.
     
  7. Ndamutz

    Ndamutz
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 13, 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Asik bisa juga bos..thnk bos ilmunya, haturnuhun pisan :D
     

Share This Page