web statistics


Cara Menggunakan Emosi Menjadi Keuntungan Investasi Forex

Discussion in 'Forex Lounge' started by mourena, Sep 20, 2016.

  1. danny16

    danny16
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    2
    ah gak juga gan,pengalaman ada namun dikit doang kok
     
  2. forexsignal88

    forexsignal88
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    507
    Likes Received:
    2
    iya walapun dikit juga bermutu gan pengalaman nya kan gan salam sukses
     
  3. danny16

    danny16
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    2
    iya gan sedikit banyak disyukuri saja
    salam sukses
     
  4. Abory

    Abory
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    595
    Likes Received:
    1
    buat pengalaman trading sebaiknya dilalui dengan enjoy aja gan , pasti ada profit ada loss , kita harus belajar dari itu, lebih meningkatkan pengelolaan resiko kita dan juga analisa market agar loss yng didapat juga gak melebar
     
  5. Obroro

    Obroro
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 15, 2016
    Messages:
    147
    Likes Received:
    0
    Emosi adalah kematian sebuah progres di trading forex. Emosi bikin orang serakah n penakut, akubatnya keputusan yang diambil selalu salah. Lo perlu mengendalikan diri di situasi semacam ini n jagalah akal sehat. Ngga ada yg perlu ditakutkan di trading forex. Tradinglah dengan hati terbuka.
     
  6. Irozer

    Irozer
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Anda perlu mengendalikan emosi Anda saat trading forex. Dua emosi utama dalam proses perdagangan adalah keserakahan dan ketakutan. Anda perlu mengendalikan mereka untuk memiliki peluang sukses dalam forex. Mereka akan membuat Anda kehilangan jika Anda membiarkan mereka mengendalikan Anda. Saya harap Anda akan menemukan jalan keluar. Teruslah mencoba.
     

Share This Page