web statistics


Cara Mudah Menghasilkan Uang Konsisten Dari Bisnis Forex

Discussion in 'Forex Lounge' started by newbiekoplak, Mar 6, 2015.

  1. forexsignal88

    forexsignal88
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    507
    Likes Received:
    2
    manteb dong gan wd tiap minggu bisa refresing tiap minggu juga ya sama keluarga gan salam sukses
     
  2. danny16

    danny16
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    2
    wah sudah trading for living kalau bisa wd tiap minggu ya gan
     
  3. Dreen

    Dreen
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Sulit dalam bidang aktivitas dan pertukaran, bahkan lebih sulit lagi. Seseorang harus mengerti bahwa tidak semuanya begitu sederhana di sini. Dan beberapa waktu yang perlu Anda habiskan untuk latihan, jika tidak, akan ada kerugian konstan.
     
  4. danny16

    danny16
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    2
    yang jelas sulit dalam masuk dan keluar market dengan tepat gan
     
  5. Crowl

    Crowl
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Cara bikin posisi yg bagus itu lebih sulut daripada sekedar bikin posisi. Saya yakin memahami caranya itu lebih penting.
     
  6. Obroro

    Obroro
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 15, 2016
    Messages:
    147
    Likes Received:
    0
    Tidak mudah mendapatkan uang dari forex, bahkan jika Anda seorang trader yang berpengalaman, ada faktor-faktor yang memengaruhi kinerja Anda.
     
  7. danny16

    danny16
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    2
    kalau ada yang bilang mudah sih sebenernya ane agak ragu,karena ukuran mudah itu juga tergantung dari pandangan masing2 trader
     
  8. Dreen

    Dreen
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Kata-kata gampang di sini enggak cocok soalnya gw pikir forex itu sulit di awalnya. Itu bisa disebut cara gampang cari uang buat orang2 yg udah punya pengalaman di forex. Semua hal jadi lebih gampang kalo udah punya pengalaman.
     
  9. danny16

    danny16
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    2
    jika sudah menemukan sistem yang bagus dan sesuai dengan karakter trading yang kita lakukan maka bisa dengan mudah mendapatkan profit gan
     
  10. Abory

    Abory
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    509
    Likes Received:
    1
    kalo para trader pro itu biasanya dia tau kapan akan buy atau sell , dan bisa ngelola kerugian yang didapat . dan pastinya buat bisa jadi trader pro harus ada pengalaman trader yang cukup lama
     

Share This Page