web statistics


Cara trading dengan semi trading balance

Discussion in 'Forex Lounge' started by agushertanto, Feb 18, 2009.

  1. agushertanto

    agushertanto
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    banyak orang yang menawarkan cara trading yang menghasilan sekian% menurut temen2 ini sistem bener atau hanya bualan
     
  2. jati

    jati
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    Cara trading dengan semi trading balance maksudnya apa bro?
    Sekian persen kalau tradernya udah pro kenapa enggak.. ;)
     
  3. fxina

    fxina
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    534
    Likes Received:
    0
    bukannya betul ya bro, orang trading kan pasti nawarin keuntungan brp % gitu kan.

    masak nawarin loss sekian % :p
     
  4. agushertanto

    agushertanto
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    gue kemarin ketemu sama temen yang main gaya ini mereka bilang hanya di index ajah cara ini di mainin klo di forex susah
     
  5. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    halo TS, bisa tolong dijelaskan lebih detail mengenai semi trading balance :D

    1. Apa yang dimaksud dengan semi trading balance ?
    2. Apa saja resiko dari sistem trading seperti ini ?
    3. Kenapa semi trading balance cuma cocok di index ? apakah ada aturan2 yang gak bisa diterapkan dalam forex ? kalo ada, bisa anda sebutkan ?

    thx :)
     
  6. genduts

    genduts
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    sekalian bisa diajarkan kepada para yang lain mudahan ilmu nya sangat bermanfaat
     
  7. fxina

    fxina
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    534
    Likes Received:
    0
    ditunggu sharing nya :)

    kok masi belom ada kabar :)
     
  8. leobeo

    leobeo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    ikutan masuk ...

    ia bro, tolong di share donk....maksudnya semi trading balance apa? msh blm ngerti ni
     
  9. agushertanto

    agushertanto
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    dari penjelasan dari teman2 yang main semi tb itu kecepatan dan kelihaian trader saat harga bergerak cepat
    klo kita cepat resiko hampir tidak ada
    karena pergerakan harga tercepat di hanseng
     
  10. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    kalo seperti itu bukannya tinggal pasang pending order aja ?

    jadi gak perduli seberapa cepat harga bergerak pasti tereksekusi
     

Share This Page