web statistics


Cara trading dengan semi trading balance

Discussion in 'Forex Lounge' started by agushertanto, Feb 18, 2009.

  1. justian

    justian
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Wah itu kan hanya strategi pemasaran agar produk mereka laku, nyatanya forex butuh pembelajaran sehingga keahlian kita akan terasah
     
  2. agushertanto

    agushertanto
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    tapi mereka bilang mereka berani jamin tambah bingung 2 aja banyak orang aneh2
     
  3. marcelnyo

    marcelnyo
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    326
    Likes Received:
    0
    hehe... jaminannya apa pak? suruh aja tandatangan surat perjanjian legal diatas materai dan disaksikan notaris... yang isinya kalau misal modal bapak habis atau yang "dijamin" tidak terjadi dalam kurun waktu sekian lama, yg ngejamin harus bayar kerugian bapak...

    terus bapak bawa surat rumah / tanah properti si marketing tersebut...

    liat ntar reaksinya gimana :D ... katanya berani jamin ^^
     
  4. dizyforex

    dizyforex
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    305
    Likes Received:
    0
    saya pernah baca klo sistemnya hedging dengan menggunakan banyak broker... jadi ini seperti carry trading... ngandalin swap ajah.... tapi menurut pendapat saya ini sangat rentan dg perubahan peraturan dari masing-masing broker... contohnya klo tiba-tiba broker A mengubah aturan swapnya lebih gede ato lebih kecil maka bisa jadi sistemnya jadi berantakan, krn dah gak pas lagi itungannya...:(
     
  5. genduts

    genduts
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    berarti keuntungan pakai cara ini lebih kecil dan retan akan kerugian
     
  6. siolan

    siolan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    trading balance itu biasanya dilarang oleh brokernya jadi resiko besarnya klo ketauan dananya bisa dibekukan
     
  7. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    pernah ada kejadian ga ? di broker mana ?
     
  8. omboy

    omboy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    ini system banyak boongnya bos banyak temen ketipu biasannya terjadi di index hanseng
     
  9. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    kalo ini sistem banyak boongnya kayanya gak perlu di bahas lagi deh. buat apa bahas scam sistem kaya gini. mending dilock ini topic.
     
  10. agushertanto

    agushertanto
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    maaf pak master dari yang mereka jelasin bereka bermain di out cry bukan di online , saya juga sedang mencari lebih detail nanti ko sudah jelas akan saya share disini
     

Share This Page