web statistics


Cara trading dengan semi trading balance

Discussion in 'Forex Lounge' started by agushertanto, Feb 18, 2009.

  1. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    waduh di panggil pak master, kesannya udah kaya orang hebat aja hahaha

    ok deh bro di tunggu info2 selanjutnya :D
     
  2. siolan

    siolan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    memang master disini suka merendah , tapi kok blom dilanjutin bahasannya jadi penasaran
     
  3. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    coba kita tunggu bbrp saat lagi mungkin TSnya lagi nyusus bahasannya.

    tapi kalo emang topic ini udah pointless mending di lock dulu aja. trus di unlock kalo udah lengkap bahannya
     
  4. specialone1

    specialone1
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    kenapa gak dicoba juga di forex bro, pake aja 2 KTP buat buka 2 account di 1 broker. Tapi kita nyari broker yg ngasih bonus deposit agak lumayan tinggi. Jadi acc yg 1 kena MC, acc yg satunya profit plus bonus. Lumayan khan? Bisa juga di coba di 2 broker dengan prosentase bonus yg sama biar maennya bisa aman.
    Share dunk temen2 yg pernah trading balance pake cara seperti ini
     
  5. giman001

    giman001
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 9, 2016
    Messages:
    645
    Likes Received:
    3
    Banyak broker yang melarang strategy trading balance lebih baik kita main aman saja menggunakan starategy yang normal sehingga tidak ada sangsi akun kita akan disable. Dengan menggunakan strategy yang normal dan diperbolehkan broker trading menjadi lebih tenang
     
  6. indaryanto

    indaryanto
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 21, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    4
    Betul gan lebih baik kita trading dengan strategy yang tidak dilarang oleh broker, jangan sampai kita berbuat curang karena itu hanya akan membuat kita rugi sendiri, dan kita kena sangsi dari broker.
     
  7. danny16

    danny16
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    2
    Iya gan,akan jauh lebih tenang dan untuk urusan wd juga lebih mudah nantinya, kalau teknik yang dilarang broker nanti susah sendiri
     
  8. Abory

    Abory
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    556
    Likes Received:
    1
    Dengan memahami forex trading ini dengan baik kita pasti akan terbantu untuk bisa mendapatkan hasil maksimal. maka dari itu sebelum memulai trading, trader hendaknya berusaha untuk mempersiapkan diri dengan sebaik mungkin , apalagi dengan layanan transaksi fixrate dari FirewoodFX akan lebih lancar dan aman untuk tradingnya
     

Share This Page