web statistics

[cheat di MT4]

Discussion in 'Diskusi Broker' started by nevido, Mar 16, 2008.

  1. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    Denger2 dari forum sebelah ada isu kalo MT4 itu ada program cheat dari brokernya sehingga pas news release bisa spread melebar, op telat dan requote terus, apa iya begitu? ada yg punya infonya?
     
  2. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    itu plugin buat membantu broker memanage risknya terutama disaat news...
    u trade dimanapun pasti spreadnya melebar lah waktu news, dan pasti ada requote slippage dll :D
     
  3. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    kl slippage nya meleset ampe lebih dari 10pips kan habis donk profit kita :D
     
  4. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    sepertinya semua broker demikian...yg penting masih dalam batas wajar saja

    [​IMG]
     
  5. tehbotols

    tehbotols
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    234
    Likes Received:
    3
    kalau plugin itu
    udah dapat pas otomatin beli MT4 nya apa harus minta lagi .. buat brokernya
     
  6. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    @nevido di kondisi market normal ga mungkin slip sampe 10 pips
    klo di newstime atau ada price bomb baru bisa slip sampe 10 pips
     
  7. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    price bomb itu kondisinya gimana bro? minta penjelasan nya ya :D
     
  8. budi

    budi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    209
    Likes Received:
    4
    hal2 yg gini dah biasalah bro, cuman kita harus lebih teliti aja milih2 broker
     
  9. tehbotols

    tehbotols
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    234
    Likes Received:
    3
    emangnya bisa ketahuan bro
    broker yang make plugin seperti ini di server mereka
     
  10. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    @tehbotol
    smua kali kayaknya =))

    @nevido
    inget waktu fed tiba2 potong rate tanpa jadwal? langsung meleduk tuh =)) ato cina yang tiba2 ngoceh mau diversifikasi devisa =)))
     

Share This Page