web statistics


Close ALL MT4

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by bampolo_pips, Dec 28, 2010.

  1. bampolo_pips

    bampolo_pips
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Gan..mohon pencerahannya...
    Gimana yaa cara close all position secara bersamaan pada MT4:D
    Thanks before...
     
  2. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
  3. bampolo_pips

    bampolo_pips
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Gan udah dapat...format .Mq4 tapi gimana cara makenya gan...mohon bantuannya ya...
     
  4. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    Copy file Script (mq4 atau ex4) kedalam folder C:\Program Files\MetaTrader - FXOpen\experts\scripts. Bila Script yang anda mau gunakan masih dalam bentuk mq4, klik2x file tersebut dan akan muncul program MetaEditor, kemudian tekan tombol compile pada menu MetaEditor Toolbar. Bila description menampilkan pesan 0 error(s), 0 warning(s) berarti Script anda siap untuk digunakan.

    - Buka MetaTrader anda
    - Klik Tools, Options
    - Kemudian pilih tab Expert Advisors
    - Aktifkan menu Allow live trading

    Untuk menggunakan Scripts, klik 2x menu Scripts pada Navigator Area. Pilih nama Script yang hendak anda gunakan kemudian drag and drop Script tersebut kedalam chart.
     
  5. bampolo_pips

    bampolo_pips
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Thanks bro untuk infonya...sa sudah melakukan seperti yg bro ajarkan diatas..nah skarang di MT4 saya lagi ada open position 5 pair mata uang..nah sa pengen close seluruh pair ini skarang secara bersamaan..gimana cara menggunakannya..tolong banget bro..maaf banyak nanya soalnya baru nih dalam belantara MT4...
     
  6. ziay

    ziay
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Coba pake script close bawaan MT4nya bro. Ntu buat close all position
     
  7. OSN

    OSN
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    254
    Likes Received:
    0

Share This Page