web statistics

[ClosedPromo] megapromo 8 Mei 2008 - 150$ bonus

Discussion in 'Site Info' started by white_tiger, May 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    promo ended

    dapatkan 150$ bonus

    how to get it ?

    1) 1500 post

    atau...

    2) Memiliki 3 referral yang sudah mendapat bonus 50$ bonus untuk 200 post. (klik di sini untuk melihat link referal & info referal)

    atau...

    3) TBA

    rule yang lain tetep sama, no junk, no cheating, no churning, no spam, no post building, be a good member.

    memenuhi kriteria diatas tidak pasti mendapat bonus, member yang cuman ngepost kalau ada promo , atau yang cheating dengan membikin 2 user pada promo lainnya , atau dengan alasan2 lain, admin berhak untuk tidak memberikan bonus.

    nb :
    - member yang claim harus paling ga ude dapet 1 promo

    pm white_tiger untuk klaim.

    klaim dapat diproses up to 1 bulan.

    =====|POST LAMA - TIDAK BERLAKU LAGI|=====
    sedikit rule :
    - user yang mengklaim akan mendapat 150$ bonus (1)
    - user yang merefer(2) user yang mengklaim akan mendapat 50$ FXInd Account
    - user yang merefer(2) harus merefer sedikitnya 5 member dengan post lebih dari 50 untuk mendapatkan 50$ bonus ; dan A harus memiliki lebih dari 200 post (udah dapet bonus dari promo satunya).

    (misal A(2) mengajak B(1) untuk join, jika B mendapat 150$, maka A akan mendapat 50$)

    cara mengajak ?
    klik link : Forexindo Forum - e-steki Referrer Statistics
    untuk mengetahui link referral anda dan member2 yang sudah direfer.

    bagaimana cara mendapat 150$ bonus ?

    T.B.A stay tune >:)

    rule yang lain tetep sama, no junk, no cheating, no churning, no spam, no post building, be a good member.
     
  2. bayangan

    bayangan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    251
    Likes Received:
    0
    OMG !! 150$
    serius bos :-?? :-??
    =D> =D> =D>
    kalau dilihat kayaknya sistem refferal
    ditunggu aja updatenya
     
  3. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    ngga, untuk dapet 150 nya nanti bukan pake referal, itu bisa jadi sejumlah post atau topic atau .......

    cuman dalam promo kali ini, referrer yang membantu membesarkan forum ini akan mendapat reward juga :D
     
  4. bayangan

    bayangan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    251
    Likes Received:
    0
    bagus juga promosinya bro

    untuk forum ini =D> =D>

    jarang loh ada admin forum memberikan bonus sebesar itu .

    jangan lupa promo juga di forum lainya , biar rame disini ;)
     
  5. bayangan

    bayangan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    251
    Likes Received:
    0
    bro tadi coba klik yang diatas buat refferal

    masih sering error kayaknya

    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/forexind/public_html/index.php on line 67
    404 Page not found


    kadang kadang bisa. tapi kebanyakan errornya
     
  6. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    ^
    coba dicoba lagi. ude gw fix
     
  7. bayangan

    bayangan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    251
    Likes Received:
    0
    ^^
    hasilnya kok jadi kosong
    perasaan tadi isinya udah ada bro
     
  8. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    klo kosong brarti u ga punya referal :D
     
  9. bayangan

    bayangan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    251
    Likes Received:
    0
    maksud saya dibagian ini bro
    tadi pas sebelum di fixed
    bisa ngeliat refferal orang lain
    A great big thanks to the following members who have helped to grow our community:
     
  10. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    iya, ude gw edit supaya cuman bisa liat referal user tersebut saja.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page