web statistics

[ClosedPromo] megapromo 8 Mei 2008 - 150$ bonus

Discussion in 'Site Info' started by white_tiger, May 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. budi

    budi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    209
    Likes Received:
    4
    saluut saluut sama fxindo, yang ngga ada matinye...!! :p
    tapi ngomong2 postingan gw kok berkurang seh boss....?
    why..?
     
  2. mugiwar4

    mugiwar4
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    338
    Likes Received:
    5
    alo bos.. akhirnya refferal ada manfaatnya dah 3 ref. saya tapi status masi kosong bos, apa karena referal saya masih bloom sampe post 200 ya..
     
  3. arielucu

    arielucu
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
  4. arielucu

    arielucu
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    mas wt, cara lihat kode link referal kita gimana yah.. soalnya saya mau ngajak teman untuk ikut gabung di forum ini.
    __________________
    BACALAH tjelotehKU
     
  5. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
  6. yanuar999

    yanuar999
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Weleh..banyak banget ya postnya biar bisa dapet 150..
    berapa lama ya...bisa keriting ntar jari-jari..hehe
     
  7. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    lah..yang didapetnya juiga kan banyak om..hasil gede,ya kerjaannya lebih gede
     
  8. Totom

    Totom
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    374
    Likes Received:
    5
    lumayan gedhe juga ya, $150
     
  9. nhdi_btaji

    nhdi_btaji
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    ada yang bisa bantu ngak
    kan katanya kalau kita bisa post sampai 200 dapat 25$ di FxOpen di stanrd kalau cuma 25$ apa bisa dibuat trading itu uang
    maaf newbie blm tau apa apa baru baca baca aja
    saya sampaikan terimakasih pada semau yang mau memberi jawaban kepada saya

    natur nuwuun

    nhdi_btaji
     
  10. maxlink

    maxlink
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    239
    Likes Received:
    1
    25$ kan bukanya bisa
    tapi hanya di berapa pair seperti usd/xxx dan aud/xxx
    dengan leverage 1:500
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page