web statistics

[ClosedPromo] megapromo 8 Mei 2008 - 150$ bonus

Discussion in 'Site Info' started by white_tiger, May 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sad.trader

    sad.trader
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    430
    Likes Received:
    0
    Salut forexindo keep your good job. Promo ini sampe kapan ya
     
  2. atuak

    atuak
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 2, 2008
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    katanya dpt $50 dari post $25 dan welcom bons $25... bnr ga ya..
     
  3. fxtl

    fxtl
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    389
    Likes Received:
    1
    qqqq... baru tau ad bonusnya... thanks mr. WT , saya khan masuk forum gara-gara ada Master Kang Gun yg top bgt elmunya..
    thanks:)
     
  4. medangold

    medangold
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Likes Received:
    0
    Mohon defenisi dari masing-masing istilah berikut ini :

    no junk : post harus berkualitas
    no cheating : (kriteria nya apa ya ?)
    no churning : ( maksudnya gimana ? )
    no spam : artinya post yang sama diulang terus menerus dan tidak ada hubungannya.
    no post building : ( ini juga nga ngerti)

    Mohon petunjuk admin. Terima Kasih.
     
  5. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    ok gw coba jawab yah...

    no junk : post gak boleh asal2an, keluar dari bahasan, dll.

    no cheating : yah gak boleh berbuat kecurang didalam forum misalnya punya multiple account forum. melakukan hal kaya gini sebenernya percuma karena admin dan moderator bisa cek IP anda.

    no churning : tidak boleh merefer diri sendiri

    no spam : post2 yang gak berguna atau kalo tiap post kata2nya itu aja.

    no post building : postingan2 generik yang tujuannya demi menaikkan jumlah post dalam waktu singkat. misalnya :

    - ikut menyimak
    - mantap
    - ijin nyodot
    - keren
    - absen dulu
    - ucapan terima kasih dalam jumlah yang tidak wajar
    - dan lain2

    semoga membantu dan ingat untuk selalu taati aturan forum karena moderator disini sangat ketat. jangan sampe kena banned cuma gara2 mengejar bonus :D
     
  6. medangold

    medangold
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Likes Received:
    0
    Thank you bos, Pengennya sih dapat keterangan langsung dari adminnya. Hari ini dah langsung dapat warning dari Admin karena posting software bajakan. Habisnya ngak tahu. Untung ngak langsung di"bunuh" . =))
     
  7. goldenline

    goldenline
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    newbie mo nanya nih..

    nih bonus masih ada kagak ya...

    kalo masih ada enatr bonusnya wujudnya apa?? dana di forex, atp Liberty reserve ato WEBmoney..

    please infonya
     
  8. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    masih ada bro...

    wujud bonusnya berupa balance di forex account dari fxind.com
     
  9. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    promo ended.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page