web statistics

[ClosedPromo] Promosi per 5 Februari 2008 - dapatkan 50$ setelah melakukan 200 post

Discussion in 'Site Info' started by white_tiger, Feb 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    Promo ini telah berakhir tanggal 16 November 2008
    nantikan promo berikutnya.....


    -----




    Untuk setiap member yang mengepost minimal 200 post yang bermutu, akan mendapatkan reward berupa 50$ standard account FXInd. Account ini bisa ditradekan dengan leverage 1:500 :D

    Post harus berhubungan dengan forex, analisa, ide, strategi dll.

    *update 22feb08 : yang ketauan 1 orang dapet bonus 2x akan diblacklist dari promo2 selanjutnya ;)
    *update 2mar08 : post yang junk, oneliner, tanpa maksud, cuman sekedar thanks ga gw itung.
    *update 3april08 : member yang rapid posting (2 hari 200 post, dll), dan postnya kebanyakan oot, junk, ga berisi, spam, akan dipending untuk mendapatkan bonus walau sudah 200 post
    *update 3april08 : yang terlalu banyak junk, oot, post yang tidak perlu, akan di blacklist dari semua promo forexindo selanjutnya (tapi blacklist bisa dicabut :D )
    Silakan PM white_tiger untuk mengklaim bonus ;)

     
  2. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    jika mereplay termasuk ngepost kan :confused:
     
  3. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    iya termasuk.
     
  4. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    nanti cek post nya jangan terlalu ketat ok boss
    kan susah juga kalau harus 200 post isinya bermaanfaat semua
     
  5. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    ya boss jangan terlalu ketat :D yg penting nnti pos nya ga ngasal, pada intinya berhubungan sama topik, atau membuat tread yg bagus ;)
     
  6. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    btw ini promosinya sampai kapan
     
  7. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    sampe waktu yang blom ditentukan
    masih lama kok :D nyantai aja :D
     
  8. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    jadi gak usah buru buru ngejar postingan :D
    btw yg 50$ nya itu bisa langsung di WD atau hanya buat trade
     
  9. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    50$ nya yang bisa di wd 25$ nya aja (soalnya 25$ satunya kan bonus dari fxind)
     
  10. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    ooh
    kalau kayak gitu yg 25$ nya bonus welconme bukan
    tar kalau gw wd 25$ bisa bisa yg 25$ lainya ilang juga
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page