web statistics

[ClosedPromo] Promosi per 5 Februari 2008 - dapatkan 50$ setelah melakukan 200 post

Discussion in 'Site Info' started by white_tiger, Feb 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fxindo

    fxindo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 3, 2008
    Messages:
    131
    Likes Received:
    8
    kalo daftarnya lewat fxind pasti dibantuin ma CS-nya fxind.
    tapi kalo daftarnya langsung ke fxopen, belum tau mengenai kepastiannya, so lebih baik dftar lewat fxind ajah
     
  2. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    setuju tuh bos wt....
    soalnya koq sekarang baca - baca thread koq banyak banget dari 1 user???
     
  3. arieyu

    arieyu
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    99
    Likes Received:
    3
    Promo yang 200 sampai hari ini (per 11 april 2008) masih gak ya?..., dah lama gak post nich, lagi Sibuk belajar di post nya kang_gun,.....hehehe
     
  4. arieyu

    arieyu
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    99
    Likes Received:
    3
    Beberapa waktu yang lalu total post saya kurang lebihnya 112 post, karna beberapa waktu saya gak ngepost. terus terakhir saya mau ngepost, kok total postingan saya jadi berkurang menjadi 78....:D
    apakah itu bagian dari "update 2maret08" bos?....
    :D
    tq atas penjelasannya....
     
  5. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    ya mungkin ada post yang di flag sebagai junk/oot dan di-del/merge oleh pihak yang berwenang :D
     
  6. fxindo

    fxindo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 3, 2008
    Messages:
    131
    Likes Received:
    8
    semoga promo ini tidak habis dalam waktu dekat ini,..
    amien,..
    ada pertanyaan dikit sich..
    drimana ya boss WT dapat duit segitu banyak buat ngasih2 duit..?
    ada yang tau?
     
  7. mirror

    mirror
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    206
    Likes Received:
    1
    gw udah nyampe 200 post nih
    kok lom ada tanggepan ya dari WT?
     
  8. henri.wisdom

    henri.wisdom
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    di fxind ada welcome bonus dan posting bonus seperti di fxopen ?
    kalau di fxopen ada welcome bonus $25, 100 posts = $25 setelah deposit $25
    jadi ada $75, kalau di fxind bagaimana ?apakah harus open account lagi ?
    sebenarnya apa bedanya fxind and fxopen ? #:-S
     
  9. bayangan

    bayangan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    251
    Likes Received:
    0
    fxind itu kalau gak salah IB dari fxopen untuk indonesia
     
  10. alex2412

    alex2412
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 23, 2008
    Messages:
    763
    Likes Received:
    2
    sabar saja..saya juga begitu...:D kita tungguin aza de..mungkin pak WT lagi ngecek posting kita apa ada junk gitu...:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page