web statistics

[ClosedPromo] Promosi per 7 Maret 2008 - dapatkan 50$ untuk 25 topic

Discussion in 'Site Info' started by white_tiger, Mar 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    promo ended

    ==


    B-)

    Untuk setiap member yang berhasil membikin minimal 25 topic di forum2 :
    -> Analisa Fundamental
    -> Analisa Teknikal
    -> Strategi
    -> Diskusi Pemula
    -> Jurnal Trading

    -> Diskusi Broker
    -> MetaTrader 4 dan MQL

    akan mendapatkan reward berupa 50$ standard account FXInd. Account ini bisa ditradekan dengan leverage 1:500

    Rule :
    - Topic harus bermutu, dan aktif, serta dibina oleh TS
    - Topic tidak banyak OOT
    - Topic harus fresh/belum pernah dibuat, dan bukan topic sambungan seperti "aaaaa part II" dst
    - Topic & Post harus berhubungan dengan forex, analisa, ide, strategi dll.
    - yang ketauan 1 orang dapet bonus 2x di promo yang sama akan diblacklist dari promo2 selanjutnya
    - post yang junk, oneliner, tanpa maksud, cuman sekedar thanks ga gw itung (dan akan gw del).

    Silakan PM white_tiger untuk mengklaim bonus

    enjoy :D

     
  2. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    boss kalo topik2 sebelumna di itung ga ya :-?
     
  3. coofe

    coofe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    di lounge gak termaksud bro
    repot kan kalau belum punya ilmunya buat bikin topik tentang forex
     
  4. tjiandjoer

    tjiandjoer
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    sory bos & bro sekalian,. yg d maksud topik tu thread bkn?
    sory, just OOT :D
     
  5. coofe

    coofe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    @tjandjoer
    iya . yang dimaksud topik itu thread :)
    ini bonusnya bisa digabung sama 200 post atau gimana bro
     
  6. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    @joer, iya topic=thread
    @coofe, bisa. (jadi bisa dapet 100$ $-) ) =))
     
  7. coofe

    coofe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    bro kok lounge gak dihitung juga :D
    sama maksudnya terus dibina gimana bro
    kalau cuman kayak saya yang nanya doang gimana
     
  8. tjiandjoer

    tjiandjoer
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    wah dalam satu akun?
    trs pembagiannya, gmn dgn WB'nya? welcome bonus $25 + depo $75 (bonus 200 post & 25 topic) gitu bkn?

    untuk pertanyaan @coofe terakhir, jawabannya gmn bos?
     
  9. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    jadi banyak tread sekarang :-?
     
  10. budi

    budi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    209
    Likes Received:
    4
    ayoo semangat bikin topik, biar dapet bonus banyak2 8-}
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page