web statistics

[CURHAT] Post Asal Asalan seharga $50

Discussion in 'Lounge' started by Anggara, Apr 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Anggara

    Anggara
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    622
    Likes Received:
    92
    Dear Kawan Kawan semua'

    beberapa hari ini saya merasa beberapa teman post dengan cara yang asal-asal an ( junk post)

    Apakah ini karena promosi $50?

    mungkin saja teman teman memang join forexindo untuk $50, sah sah saja menurut saya,
    mungkin sesudah 200 post dan mengklaim $50, teman teman masuk lagi dengan ID baru supaya beroleh $50 lagi, sah sah saja...

    namun demikian saya mohon dengan rendah hati untuk teman teman yang mengejar jatah setoran untuk tidak 'nge - junk'

    bagaimanapun masih banyak teman yang ada di forum ini mencari manfaat yang lebih dari sekedar $50 (maaf kalo kasar),

    saya tidak mau munafik dengan mengatakan saya tidak ingin $50 nya, saya mau dan sudah mendapatkan nya malah, namun demikian bukankah masih ada cara yang lebih baik untuk mendapat bonus $50

    bukankah dengan membuat isi post yang berguna dan menarik kita juga masih berhak memperoleh bonus $50...

    apapun motif kita join forum ini, sebaiknya kita saling menghargai dan beritikad baik terhadap forumnya, apalagi forum ini telah bermurah hati mebagi kita bonus $50

    'so guys let's keep this forum useful for all of us'

    just my 2 cent...
     
  2. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    setuju....

    jangan sampai kyk sub forum tetangga deh....sayang kan?


    forexindo forum cool B-) !!
     
  3. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    Iya nih..... [​IMG]

    Koq banyak thread yang asal ngepost ya....
    jujur aja, saya juga sih awalnya tergiur dengan bonus itu.... [​IMG]
    tapi setiap postingan saya. saya pastikan harus membuat saya sedikit lebih mengerti tentang dunia forex..

    meskipun kebanyakannya OOT juga sih...[​IMG]

    hehehehe....
     
    #3 source06, Apr 3, 2008
    Last edited: Apr 3, 2008
  4. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    ya gw juga berusaha ngedel post yang junk2 tapi pertumbuhannya tlalu cepet pula :-w
     
  5. angie

    angie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    698
    Likes Received:
    39
    siapa sih yang ga tergiur dengan bonus gratis huahaha semua juga pasti mau:)
    yupp posting OOT sebaiknya jangan deh .kalo bisa postingannya yang bermutu lah biar enak belajarnya.
    tujuan forum ini juga kan sebagai tempat belajar:)
    selamat berposting ria dengan tujuan share, belajar bersama peaceee
     
  6. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    setuju, kasihan bos admin ngeliat junk melulu :D.
     
  7. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    mungkin boss wt mau nyaring postingan repot jg ya..soalna member nya dah banyak
     
  8. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    Sepertinya sudah waktunya bos WT cari moderator
     
  9. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    ^
    iye, lagi nyari :-?
     
  10. Anggara

    Anggara
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    622
    Likes Received:
    92
    ^ buat semua brur di atas
    thanks for the agreement

    post berisi sebuah pertanyaan tentang isi thread, walaupun basa basi masih menyenangkan untuk dibalas,
    apresiasi dan ucapan terima kasih sangat menyenangkan untuk dibaca...
    apalagi post ajakan diskusi tentang thread...
    a lil chit chat, untuk sebuah keakaraban baik untuk kemajuan forum

    oneliner tanpa maksud yang jelas, isi post yang bener bener ga berhubungan dengan thread atau post sebelumnya....
    thats what we supposed to call OOT, junk post etc....

    just my 2 cents...

    ngabur dulu ah..............[​IMG]
    kekeke
     
    #10 Anggara, Apr 3, 2008
    Last edited: Apr 3, 2008
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page