web statistics

[CURHAT] Post Asal Asalan seharga $50

Discussion in 'Lounge' started by Anggara, Apr 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    makanya boss, angkat kita2 jadi web admin juga donk :D
     
  2. Anggara

    Anggara
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    622
    Likes Received:
    92
    kalo bro nevido yang jadi admin ane stuju deh bozz
    berdedikasi tuh orangnya kekeke....

    lihat deh postingnya, ga ada yang ga bermutu...
    kekeke

    ane vote buat bro nevido dah.. :D
     
  3. carting

    carting
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    bikin thread baru aja
    sama polling sekalian . dicari moderator baru :D
     
  4. bajoe

    bajoe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    275
    Likes Received:
    10
    loh... dapet duit gratis toh?

    huehuehehe...

    [sok pura2 gak tau... :p ]
     
  5. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    Wah ... Wah ... bos admin mo nyari moderator ya???

    setuju tuh, biar g kecapean ndiri....
     
  6. bivt

    bivt
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    gw baru tau dari klo disini bisa dapat 50$ setelah baca thread ini.. soal nya join di forum ini pengen belajar dari kang gun...
    baru baca 40 halaman.. masi lama selesai nya..
    oh yah... kira2 itu perlu baca ampe halaman berapa yah.. (yah kira2 dah bisa mendalamin dasar2 nya)

    bro anggara boleh minta ym nya gak yah.. buat tanya2 sekaligus sharing..
    tq yah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page