web statistics

Daily High-Low strategy [Ide]

Discussion in 'Strategi Trading' started by takeshii, Jul 31, 2010.

  1. imuljawan

    imuljawan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Haduuhh... jgn panggil saya master. Sy nubie poll.

    Ini saya share hasil pengamatan saya di AU untuk 22 hari kebelakang dgn indi HL_daily. semoga membantu.

    [​IMG]


    salam profit.
     

    Attached Files:

  2. fxvirus88

    fxvirus88
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    162
    Likes Received:
    16
    Biarpun high low tiap2 broker berbeda2 teknik ini tetap bisa digunakan ya bro, ngga jadi masalah kan?
     
  3. rusmanrd

    rusmanrd
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    bos kalo boleh nanya system ini open posisinya gak langsung ya melainkan pake buy stop & sell stop
    pernah gak di coba op secara langsung , terima kasih
     
  4. edhfian

    edhfian
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    ijin pake ilmunya masta, mantap deh.
     
  5. Zurigh+Pips

    Zurigh+Pips
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 28, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    strategi yg sangat sederhana, bagus utk dijadikan EA biar lebih cpt test nya
    sy ijin coba jg masta..
     
  6. spriggan

    spriggan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Tips utk trading menggunakan yesterday high and low :
    1. Strategi ini cocok diterapakan pada sesi asia s/d sesi eropa untuk regular trading
    2. Buy limit di yesterday low, sl 15 pips
    3. Sell limit di yesterday high, sl 15 pips
    4. Probability utk tidak break out di yesterday high and low kurang lebih 70 persen
    5. Strategi ini tidak cocok dipakai pada sesi USA, mulai jam 7 malam wib ke atas, karena pasar usa senang main break out atas dan bawah.
    6. Yesterday high and low ada kemungkinan besar akan ditembus pada saat ada high impact news di sesi asia dan eropa.

    Semoga informasi ini dapat dipakai sebagai acuan untuk melakukan trading
     

Share This Page