web statistics

Dari Nubie untuk Nubie: Teknik Donchian + Renko

Discussion in 'Strategi Trading' started by Password, Nov 23, 2010.

  1. nubifxs

    nubifxs
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    thanks bro password sharing ilmunya ;) btw kog ga perna muncul lg ya... apa lg kipas2 nikmati yg ijo2 :D
     
  2. xulusd

    xulusd
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 13, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Numpang ninggalin jejak bro password.. don renko nya top markotop.. bisa buat scalping di xauusd... mantap.. mayan lah curi curi pip..heheehe.. sya newbi abis ni baru tau forex seminggu yg lalu.. dan praktek don renko 2 hari yg lalu
     
  3. asa

    asa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 13, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    thank bro password, setela sebulan baca2 dan mecoba, akhirna sya yang nubie abis ini memberanikan diri buka real account dan dalam waktu 1 minggu modal ane dah balik semua... (memang dari dulu saya kurang bisa tertib dalam hal MM.. hehe... ) makanya setelah coba strategy ini dan lumayan ijonya, baru berani buaka yang real...
    memang muantab strategy ini...

    thanks master pasword yang telah membagi ilmunya...
    thanks jg buat master sin yang sudah mengarahkan saya ke thread ini...
     
  4. baconero77

    baconero77
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 9, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    gan mau tanya klo, "enable maximum deviation from quoted price" itu apa ya???
     
  5. Gemini Man

    Gemini Man
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 8, 2008
    Messages:
    76
    Likes Received:
    11
    Salut ke Master password.

    Setelah 4 tahun thread ini masih hidup. Bukti kehebatan sistemnya.

    Saya baru 2 minggu buka thread ini, baca-baca halaman awal, pasang Donchian dan Renko-nya. Test di Demo, OP beberapa kali dengan acuan Donchian, semua profit plus.

    Next week, mau test langsung Real Life !
     
  6. kaka99

    kaka99
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    pas saya open offline renko chartnya yg EUR,M2 kok cuman sedikit ya barnya sekitar 67 bar dan sepertinya juga ga gerak, tapi pas saya coba yang EUR,M1 yang jumlah barnya 1700an gerak mengikuti market naik turun gitu gan. ada yang pernah mengalami hal seperti ini ? saya sudah ngikutin langkah2 renko , mohon pencerahannya
     

    Attached Files:

    #3506 kaka99, Feb 3, 2014
    Last edited: Feb 3, 2014
  7. abiza

    abiza
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    gan mau nanya, setelah saya update mt4 ke build 604 kok renko chart nya tidak mau jalan. di grafik offline chartnya nggak gerak. ada yang udah nemu solusinya nggak ? kalau ada yang bisa bantu share ya ....
     
  8. pidunks

    pidunks
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 12, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    untuk yang mt4 5 digit seting renko 19 di ganti 2 saja
     
  9. hakim

    hakim
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    ijin master gunakan renko dan donchia nya...semogah barokah..dan terima kasih untuk bro password
     
  10. Ndezo

    Ndezo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    ask mt4 baru

    maaf mau tanya..
    mt4 saya habis di instal ulang,tapi m2 offline kok ga ada yah,padahal udah klik file-->open offline
    data m2 offline ga ada di mt 4 yang terbaru..

    gimana neh ada solusi nya?
     
    #3510 Ndezo, May 1, 2014
    Last edited: May 5, 2014

Share This Page