web statistics

Dari Nubie untuk Nubie: Teknik Donchian + Renko

Discussion in 'Strategi Trading' started by Password, Nov 23, 2010.

  1. artho_$$

    artho_$$
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    kemarin otomatis up date dari mt4 build 604 ke mt4 build 646 renko g bisa jln malah hang laptop :jackiechan:
     
  2. tian10

    tian10
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 26, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Strategi Mantappp !!

    Ucapan Terima Kasih kepada master/mbah/bapak/om/mas/kak/bli password yang sudah mau share strategi ini. strateginya memang JOSSS...!!
    sekali lg makasih
    =))=))
     
  3. mysonmahesa

    mysonmahesa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Buat bro password,

    ketika saya mau input renko chart, tampilannya koq beda dengan seperti yg di pdf ya, mohon informasinya? saya menggunakan pc window 8.1, terus metatrader saya version 4.00 build 646 (30 April 2014)... apakah berpengaruh? mohon informasinya ya?
     
  4. 621haris

    621haris
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    salam kenal gan,
    ane baru join nih d trit ini. baru nemu. ane gak bisa liat contoh2 trading disini, karena gambar2 screenshootnya gak muncul.
    help ane dong. thanks.
     
  5. CS.FirewoodFX

    CS.FirewoodFX
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Sep 18, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Maksudnya gak muncul gimana gan?
    Coba dibanyakin dulu postingan-nya, mungkin ada batasan minimal sekian post agar bisa liat gambar yang dipost? :D
     
  6. 621haris

    621haris
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    iya gak muncul gambar2 nya, ane jadi gak punya contoh-contoh trading dan posisi yang diambil. yaaah masa' gara2 posting belum banyak... kapan ane bisa belajarnya. ~x(
     
  7. the ewinx

    the ewinx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    masta2..

    maaf sebelumnya,, ane ada sedikit kendala untuk download file .pdf nya.. yang di page one ga bisa kebuka semua,, ada yang bisa bantu untuk link download .pdf nya kah?

    terima kasih
     
  8. simlong

    simlong
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 16, 2014
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    hmmm rumit juga nih kalo ga bisa liat gambarnya


    nasib newbie
     
  9. bayoep

    bayoep
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Sama kenapa ya saya tidak bisa melihat gambar2 dari mastah pasord
     
  10. bayoep

    bayoep
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Bagaimana ya cara bisa liat gambarnya mastah pasword
     

Share This Page