web statistics

Dari Nubie untuk Nubie: Teknik Donchian + Renko

Discussion in 'Strategi Trading' started by Password, Nov 23, 2010.

  1. tapyoung

    tapyoung
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Renko Live chart update mt4 terbaru, coba yang ini gan
     

    Attached Files:

  2. DEGUSAJUS

    DEGUSAJUS
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 25, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    halo semua.... saya baru mau pakai renko. saya ada masalah. saat saya setting renko dengan nama M2 maka tidak ada chart offline yang namanya M2. trusss kalo saya ganti seting namanya pake M3 maka M2 muncul di chart offline tapi M3 tidak ada. Demikian seterusnya.... kalo saya seting namanya 4 maka chart offline tidak ada M4 tapi yang ada itu M2 dan M3. truuss kalo saya ganti lagi renko jadi 2 maka chart offline M2 hilang dari daftar malah yang muncul M4 dan M3. gimana nih? mohon help.......
     
  3. fandy raharardian

    fandy raharardian
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Permasalahannya sama gan... ni tread udh mulai sepi ya.....masih nunggu tanggapan untuk masalah ini....... punya aku juga malah yang m2 offline punyaku knp ga gerak ya harganya... harus selalu di refresh supaya tau updatenya... itu kenapaya
     
  4. aprasetyo

    aprasetyo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    cek di Forexfactory gan, ni file name nya "renkolivecharts_pimped_v4_13"

    ane belum bisa upload
     
  5. YUDHOFX

    YUDHOFX
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 18, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Om..teknik don - renko apa masih bisa di gunakan sampe saat ini??
    masih bisa mendulang prifit kah?? maaf nubie bertanya..;)
     
  6. Antokwahyu

    Antokwahyu
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 2, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Mastah, donchian renko ini bisa semua mt4 atau hanya mt4 dari broker tertentu?
    Sy pake inst*forex kok indikator donchian sama renko hanya muncul sebagian?
    Expert advisors juga nggak muncul d navigasi bar, hanya auto trading yg ada
    Mohon bimbingannya
     
  7. vaudafone

    vaudafone
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 27, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Anyone so far with updates on that please? [​IMG]
     
  8. Dennis37

    Dennis37
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    mmg ok si opa donchian :rock:
     
  9. Dennis37

    Dennis37
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    ya saya ngerti jg gan kalau di i*staforex mmg gt. kalau agan msh muncul chart m2 nya msh mending , saya malah ga ada m2 dipilihan chart offline nya. jd saya pakai donchian nya aja.
    oh kalau admin lg baca saya mau tau jg ini knp ya gambar2 yg di attach ts nya ga muncul , jd susah belajar nya. thank you
     
    Hadisa22 likes this.
  10. supriyatno

    supriyatno
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 21, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0

Share This Page