web statistics

DEPOK dan sekitarnya....mari bro...!!

Discussion in 'Regional' started by taufikdepok, May 11, 2009.

  1. kapten_kancut

    kapten_kancut
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 26, 2008
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Pasar Minggu

    kalo gw di Pasar Minggu, boleh gabung ngga?
     
  2. taufikdepok

    taufikdepok
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    146
    Likes Received:
    1
    ya boleh aja Kapten..!! kalee - kalee aja kalau udah berhasil compound account jadi gueede..banget.. bisa beli tanah di depok ber hektar-hektar.. wkwkwk met bergabung boss... !!, :D
     
  3. bend

    bend
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    hi

    Salam kenal juga, dari Depok II timur, Abadijaya-Sukmajaya.
    baru pindah di depok nih and baru belajar analisa Kang Gun, penegen punya temen untuk belajar bareng. ;)
     
  4. taufikdepok

    taufikdepok
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    146
    Likes Received:
    1
    Welcome Depokers...

    Hallo bro welcome to Depok...wkwkwk.. selamat belajar KG.. boss.. ntar report2 di mari progress nye... , semoga sukses....
     
  5. yth4fi

    yth4fi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Halo @bend, boleh juga tuh untuk belajar bareng... kali saja ada yang berkenan untuk mengkoordinir untuk daerah depok .. :-"
     
  6. andremahmud

    andremahmud
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    Saya ngekos di Kukusan bro.. :D ditunggu kabarnya yah..:D
     
  7. taufikdepok

    taufikdepok
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    146
    Likes Received:
    1
    wkwkwk... belakang UI ya...boss.... !! asyik tuh... !! Komunitas Intelektual Indonesia....
     
  8. bend

    bend
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    hayoo atuh belajar bareng:), biar lebih seru soalnya kalo belajar sendirian mudah sekali frustasi,, hehehe,, maklum masih newbi.
    maunya mengkoordinir, tapi belum merasa mampu lagi2 masih newbi di forex, newbi juga di depok. tapi waktu jalan2 di DETOS pernah lihat ada iklan kalo setiap hari rabu dari jam 13.30 s/d 16.00 ada trading live di lantai 2 foodcourd. apa ada yang pernah ikut atau sedang ikut?? :confused:
     
  9. bend

    bend
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    trims juga bro Taufik, sukses juga ya :)
     
  10. taufikdepok

    taufikdepok
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    146
    Likes Received:
    1
    ane malahan belon pernah denger tuh.. kalau di Detos ada yg begitu.. wkwkw maklum deh.. jarang ngeluyur kesitu..., btw ntar dikumpulin dulu deh disini.. para Depokers.. kalau udah mayan anggotanya.. ntar kapan kita rencanain ngumpul... gitu.. biar bisa diskusi tuker pikiran.. wkwkwk.. asal jangan tuker account.. :p
     

Share This Page