web statistics

DEPOK dan sekitarnya....mari bro...!!

Discussion in 'Regional' started by taufikdepok, May 11, 2009.

  1. cakranegara

    cakranegara
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    138
    Likes Received:
    0
    Om.... aku orang malang, skitar 16 jam perjalanan dari depok....:-??

    Bole ikutan tah ?? $-)

    Hiks... gak ono temen'e....8-|
     
  2. taufikdepok

    taufikdepok
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    146
    Likes Received:
    1
    he..he...he. kan udah di fasilitasi dengan sangat baik sama forexindo.... jadi tetep temen'e okeh cak.... :p and gpp kan ikutan nimbrung di thread ini.. kalee aja ntah kapan tau-tau jadi orang Depok... kan langsung fans nya udah banyak wkwkwkwk.......
     
  3. silumancumi

    silumancumi
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    483
    Likes Received:
    4
    ya udah... biar adil ketemuannya di tengah2 aja... daerah brebes aja gimana? bro taufik pasti mau kok... ya ga bro..? kkkkk....
     
  4. taufikdepok

    taufikdepok
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    146
    Likes Received:
    1
    he..he..he.. ya udah gak apa-apa di daerah brebes.. asal ada yg bisa bikin 'maknyes...' sampai 'teles' asal jangan jadi 'mbrebes' huaa...ha..ha..ha. yg nggak ngarti maksudnya mohon ma'af tunggu aja terbit kamus nya......
     
  5. cakranegara

    cakranegara
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    138
    Likes Received:
    0
    =D> meski ndak tahu maksud nya, yang penting usahanya om ! =D>
     
  6. bend

    bend
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    hayo ikut saja Cakranegara aq yo AREMA (ga kemana2 tapi ada di mana2 salahsatunya depok hehe...). di Depok juga saya masih baru, baru beberap bulan :)
     
  7. cakranegara

    cakranegara
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    138
    Likes Received:
    0
    haya.... om bend... aku sik nang malang kie....

    bukan asli arema... cuman dinas di malang ..... hihihhi, btw, ada kenalan trader di malang kah ?, kwekwkewkekw....
     
  8. terow

    terow
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    345
    Likes Received:
    0
    iay tuh.. di detos kan ada kampus forex, tiap hari rabu mereka mungkin trading live gt..

    gw jg sering main ke depok neh! hehe.. met kenal lah! ;)
     
  9. bend

    bend
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    oo'ala,, dines toh' kalo kenalan trader malang belum ada, wong tau Forex juga sebelum di depok (dulu serpong), baru banget' :)
     
  10. andremahmud

    andremahmud
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    wah baru tau tuh.. :D yang udah pernah mungkin bisa sharing.. :D
     

Share This Page