web statistics

e-currency share

Discussion in 'Lounge' started by coofe, Mar 7, 2008.

  1. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    Liberty Reserve top dah. Potongan ngga gede, transfer gampang cuma musti buru2 soalnya dia timeout dlm waktu 15menit kl ngga ada aktivitas/idle. So far pake LR ngga pernah ada masalah kok.
     
  2. alex2412

    alex2412
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 23, 2008
    Messages:
    763
    Likes Received:
    2
    halou para traders, nubie mo nanya neh, baeknya kalo mo trading di Fxopen atopun broker lain yg pake ecurrency, baeknya pake egold ato LR yach? kadang binggug jg neh, mana lebih untung?
    trimss..
     
  3. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    egold jarang dipake skrg krn selisih jual-belinya aja gede banget sampai Rp.1500. habis dah profit buat spreadnya, saya pake LR krn doble password buat transfer dan depo pake LR di fxopen ini ngga kena fee. So far LR ngga pernah mengecewakan sekalipun dan fee transfer nya kecil sekali. Kalo mau daftar e-changernya bisa di sini : http://www.sentraegold.com?sentra=12620.
     
    #13 nevido, Mar 26, 2008
    Last edited: Mar 26, 2008
  4. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    yah recomendasi make lr saja...e-gold nilainya dah jatuh
     
  5. klik

    klik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    5
    itu , kenapa yah
    harga egold bisa jatuh seperti sekarang
     
  6. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    lmyn banyak juga ya dia nerimanya ya....

    mo coba LR ahh:D
     
  7. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    e-gold patokan hargana berdasarkan emas...yah changer pada ikut pasar emas aja boss :D
     
  8. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    kalau harga emas kemarin yang naik
    berarti harga egold ikut naik dong bos

    eh LR kok sering banget down
    sekarang lagi down n lelet banget soalnya
     
    #18 rahman, Apr 1, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 17, 2008
  9. nonik

    nonik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    228
    Likes Received:
    3
    enakan pakai ib lokal aja lah sama aja ratenya klo dihitung2 sama potongan dari e-curency
     
  10. carting

    carting
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    banyak yang gak suka sama LR sebenarnya . padahal egold saja yang mau bangkrut , masih mampu beli firewall yang bagus . tapi liberty reserve sampai sekarang malah belum ada rencana untuk beli firewall atau nyewa perusahaan security untuk mengamankan webnya .
    jadi bisa pertanda libertyreserve ini bukan perusahaan sebonafit egold dan webmoney . malah gw takut tar kebanyakan di ddos . malah bisa jadi alasan untuk scam
     

Share This Page