web statistics


Ea basket trading bts101

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by felicadmaja, Mar 14, 2010.

  1. felicadmaja

    felicadmaja New Member

    Ea basket trading bts101 1000point/weeks

    Huhh... Lama tak posting lagi disini, kerjaan baru selesai. Ok sudah hampir sebulan gak nongol disini, terakhir mau bikin EAnya kang Gun gak jadi karena udah ada EAnya, sekarang mau sharing EA BASKET TRADING ala JULIUS BTS101 yang amat terkenal diluar sana.

    Prinsip Kerja EA ini sama persis dengan konsep dari Julius BTS101, dimana Sang empunya konsep sangat brilian sekali, konsep trading bukan dengan teknikal analisis melainkan lebih cenderung ke fundamental analysis, Julius pakai pembanding antar currency mata uang (bukan pair), jadi dengan membandingkan ini dapat diketahui mana mata uang yang lagi kuat (bener-bener kuat) dan mata uang lagi lemah. Nah ntar bagi rekan-rekan yang mau tahu lebih dalam lagi, nanti disambung lain hari, ni EAnya didownload dulu aja. Oiya nih EA belum tested, so jika ketemu bug mohon lapor via forum ini, kalau konsep EAnya sih sudah tested sama banyak orang, aku juga udah nyoba beberapa minggu, hasilnya joss tapi sayang cuma di demo, coba di real acc jadi tambah Joss.

    Terus untuk manual user dari EA ini ntar nyusul sambil jalan aja (hehe belum sempat buat), ntar kalo ada yang gak ngerti apa fungsinya tombol2 di dalam EA bisa ditanyain ke aku atau ke master-master yang ada disini.

    ok langsung download aja di:
    DOWNLOAD
    DOWNLOAD ULTIMATE VERSION [new]
    DOWNLOAD CUMULATIVE VERSION [new]


    Cara installnya di:
    INSTALASI

    Cara pasang di demo:
    DEMO

    Note: EA gak bisa di backtest karena sifatnya yang multipair, ntar diterangin lagi gimana cara kerja open buy dan open sellnya, atau minta tolong master disini semua, konsep basket trading sudah lama digunakan jadi akan banyak yang sudah tahu ntar.

    BROKER yang support EA ini antara lain:
    1. Fxopen
    2. Tadawulfx
    3. Alpari*
    4. IBFX*
    5. LiteForex
    6. FxClearing
    7. IkoFx
    8. Prime4x

    * broker dengan 5 digit



    CATATAN PENTING:
    Saya mengucapkan terima kasih atas antusiasme rekan trader semua, mohon pertanyaan mengenai EA gratis ini sebaiknya di forum, saya menginginkan forum ini ramai dan berjaya, seluruh trader di Indonesia berdiskusi di forexindo.com . JANGAN menghubungi saya via SMS/telpon/ dan Yahoo Messenger kalau cuma mau nanya2 soal EA GRATIS ini, mohon maaf TIDAK AKAN saya jawab. Layanan tersebut hanya saya khususkan untuk klien dari jasa saya. terima kasih atas pengertiaannya.
     
    Last edited: May 17, 2012
  2. felicadmaja

    felicadmaja New Member

    Last edited: Mar 15, 2010
  3. pips

    pips New Member

    ikutan downloads dulu om,..walau blom ngerti konsepnya. mudah2an kedepannya bisa ikut kasih sumbang saran.
     
  4. vgtechfx

    vgtechfx New Member

    di forum ini jg ada kok master felic....
    http://www.forexindo.com/forum/strategi/7946-simple-trading-method-target-1-000-pip-wk.html

    trims n peace
     
  5. fikky

    fikky New Member

    ijin unduh um, buat backtesting dulu besok.. sepertinya mantaf nih $-)
     
  6. e2rd

    e2rd New Member

    Wow udah ada EA nya sistemnya Trader101 yang terkenal..

    Thanks bos for sharing
     
  7. e2rd

    e2rd New Member

    LUpa :

    Ijin Download nya master Felix
     
  8. bigdog

    bigdog New Member

    ea

    ijin sedot dulu bro.....
     
  9. felicadmaja

    felicadmaja New Member

    Konsep ea

    Coba menerangkan konsep BTS101 yang dimodifikasi kecil-kecilan. Pertama-tama untuk yang belum tahu sama sekali konsepnya silakan baca kembali thread ini http://www.forexindo.com/forum/strategi/7946-simple-trading-method-target-1-000-pip-wk.html

    Konsep EA sama seperti thread diatas, hanya saja EA tidak membuat open di demo acc sebagai patokan. EA secara internal menggunakan simulator trade, melakukan 14 trades yakni 7 pair SELL (AUDUSD, NZDJPY, GBPCHF, EURUSD, EURCHF, CHFJPY, USDJPY) dan 7 pair BUY (USDCHF, EURGBP, NZDUSD, GBPUSD, EURJPY, AUDJPY. GBPJPY). Nah kalau manual kan harus open 14 pair tersebut di demo account dan demo account tersebut dianggap sebagai demo INDICATOR. Untuk EA ini tidak melakukan hal tersebut, EA sudah menganalisa pair mana yang sedang profit dan bedanya lagi adalah kalau kita buat di DEMO INDICATOR, spread ikut dihitung dalam trade tersebut sehingga menurut saya ikut mengaburkan kekuatan relative dari tiap currency tersebut, spread adalah bagian dari strategi broker dan tidak mempengaruhi kekuatan relative currency, misalkan begini ketika pertama kali buka DEMO INDIKATOR untuk GJ langsung -15 point (karena ada spread), nah ini bisa mengaburkan, bisa diinterpretasikan bahwa GBP ditekan oleh JPY sebesar 15 point padahal bukan, -15 dikarenakan oleh spread dari broker (sifatnya subjektif, beda broker beda spread). Nah inilah yang menjadi pembeda antara manual strategi dan automatic strategi.

    Nah itu dulu deh, ntar siang dilanjutkan lagi, gimana cara / algoritma EA memproses data dari 14 pair tersebut.:)
     
  10. zayzay

    zayzay Member

    pake tf brapa

    untuk tf pengaruh gak master atau tf nya terserah aja
     

Share This Page