web statistics


Ea basket trading bts101

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by felicadmaja, Mar 14, 2010.

  1. pips

    pips New Member

    forwards langsung ya?...settingannya gmn om?
     
  2. indra809

    indra809 New Member

    om felix, hasil yg "nyoss" di real acc pake broker apa?
     
  3. Wah ketinggalan kereta nih...
    Lagi Pusing2 Baca Crash Profit Pair Forex...
    Tiba2 ada EAnya .....

    Ijin Download Nih Master......
     
  4. felicadmaja

    felicadmaja New Member

    TF dan Pair tidak ada pengaruh, ditaruh dimanapun bisa.
     
  5. zayzay

    zayzay Member

    Coba forwardtest

    maaf master felic/yang laen saya tanya lagi? Ea ini rule open buy/sell berdasarkan apa?
    Jika dalam 1 hari 14 pair kena sl semua apakah dalam hari itu juga ea ini akan order kembali. Trims
     
  6. fikky

    fikky New Member

    yup betul bro, masih binggung dgn op berdasarkan apa... rada aneh tapi profit contoh eurgbp buy tp eurusd sell, profit khusus broker tertentu untuk sementara. lebih mengutamakan sl dibanding profit sampai2 floating + masih pending order :-?
     
  7. anakbaru46

    anakbaru46 New Member

    wah....master yang satu ini benar2 luar biasa.....=D>=D>=D>

    ea yang kemarin baru dikasih aja belum sempat di tes secara lengkap,,,eee,,,ini dah muncul ea yang baru lagi#:-S#:-S#:-S

    ijin download master:x:x:x
     
  8. felicadmaja

    felicadmaja New Member

    Dari Julius, settingnya standar TP=100 dan SL=40 jadi ada perbandingan 2.5x, really make sense?

    Kalo Julius pakainya IBFX, kalau saya pakai FXOPEN juga sudah cukup bagus
     
    Last edited by a moderator: Mar 16, 2010
  9. felicadmaja

    felicadmaja New Member

    Cara ea open

    Sudah baca sistem manualnya kan? Jadi prinsipnya kalau manual trading kita buka DEMO ACCOUNT sebagai INDIKATOR. Kita pasang BUY di 7 pair dan SELL di 7 pair. Nanti ditunggu 1x24 jam. Pasangnya BUY dan SELL itu di hari senin ketika market awal buka. Nah bedanya untuk EA ini, EA tidak buka di DEMO ACCOUNT sebagai INDIKATOR, dia punya simulator sendiri untuk buka di 14 pair dan menganalisa pair tersebut.

    Kalau sistem manual cara opennya adalah: Ketika sudah buka di 14 pair, maka tunggu 1x24 jam, kemudian pair di sort (diurutkan) berdasarkan profitnya, pair yang profit akan berada diatas dan yang loss berada dibawah (seperti memisahkan minyak dan air). Nah kita lihat 7 pair paling atas yang paling profit, disana kita lihat jenis pairnya apakah itu pair BUY atau pair SELL.

    Jika ternyata 7 Pair teratas adalah pair BUY maka EA memberikan sinyal BUY, atau ada yang bilang cukup 6 pair BUY menduduki peringkat teratas maka EA bisa melakukan BUY. Nah EA ini mendeteksi cukup 6 pair BUY saja di posisi 7 teratas maka EA akan melakukan BUYING. Nah anehnya lagi, BUYING ini dilakukan di 14 pair bukan hanya di 1 pair, tambah bingung tho? baca manualnya dulu ya... Nah balik lagi dia BUYING di 14 pair (secara umum), namun pada kenyataannya ada 2 pair khusus yang tidak melakukan BUYING ketika ada sinyal BUY. Maka konfigurasi ketika EA ada sinyal BUY adalah:

    Buy USDJPY
    Buy EURCHF
    Buy CHFJPY
    Buy EURUSD
    Buy GBPCHF
    Buy NZDJPY
    Buy AUDUSD
    Buy GBPJPY
    Buy AUDJPY
    Buy EURJPY
    Buy GBPUSD
    Buy NZDUSD
    Sell EURGBP (ini malah SELL)
    Sell USDCHF (ini malah SELL)

    untuk pair EURGBP dan USDCHF memang sengaja dibalik sama empunya trading soalnya pair itu emang aneh sendiri, gak cocok malah sering kebalik. karena itu jika ada sinyal BUY maka malah jadi SELL.

    Apa sampai disini sudah paham kenapa EA melakukan BUYING?
     
  10. felicadmaja

    felicadmaja New Member

    Cara ea open buy

    Sudah baca sistem manualnya kan? Jadi prinsipnya kalau manual trading kita buka DEMO ACCOUNT sebagai INDIKATOR. Kita pasang BUY di 7 pair dan SELL di 7 pair. Nanti ditunggu 1x24 jam. Pasangnya BUY dan SELL itu di hari senin ketika market awal buka. Nah bedanya untuk EA ini, EA tidak buka di DEMO ACCOUNT sebagai INDIKATOR, dia punya simulator sendiri untuk buka di 14 pair dan menganalisa pair tersebut.

    Kalau sistem manual cara opennya adalah: Ketika sudah buka di 14 pair, maka tunggu 1x24 jam, kemudian pair di sort (diurutkan) berdasarkan profitnya, pair yang profit akan berada diatas dan yang loss berada dibawah (seperti memisahkan minyak dan air). Nah kita lihat 7 pair paling atas yang paling profit, disana kita lihat jenis pairnya apakah itu pair BUY atau pair SELL.

    Jika ternyata 7 Pair teratas adalah pair BUY maka EA memberikan sinyal BUY, atau ada yang bilang cukup 6 pair BUY menduduki peringkat teratas maka EA bisa melakukan BUY. Nah EA ini mendeteksi cukup 6 pair BUY saja di posisi 7 teratas maka EA akan melakukan BUYING. Nah anehnya lagi, BUYING ini dilakukan di 14 pair bukan hanya di 1 pair, tambah bingung tho? baca manualnya dulu ya... Nah balik lagi dia BUYING di 14 pair (secara umum), namun pada kenyataannya ada 2 pair khusus yang tidak melakukan BUYING ketika ada sinyal BUY. Maka konfigurasi ketika EA ada sinyal BUY adalah:

    Buy USDJPY
    Buy EURCHF
    Buy CHFJPY
    Buy EURUSD
    Buy GBPCHF
    Buy NZDJPY
    Buy AUDUSD
    Buy GBPJPY
    Buy AUDJPY
    Buy EURJPY
    Buy GBPUSD
    Buy NZDUSD
    Sell EURGBP (ini malah SELL)
    Sell USDCHF (ini malah SELL)

    untuk pair EURGBP dan USDCHF memang sengaja dibalik sama empunya trading soalnya pair itu emang aneh sendiri, gak cocok malah sering kebalik. karena itu jika ada sinyal BUY maka malah jadi SELL.

    Apa sampai disini sudah paham kenapa EA melakukan BUYING?
     

Share This Page