web statistics


Ea basket trading bts101

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by felicadmaja, Mar 14, 2010.

  1. arianbjm

    arianbjm New Member

    ijin sedot dulu master..mudah2an bisa ijo2...trims
     
  2. maxell

    maxell New Member

    cobain dulu ya bro felic.
     
  3. shsku

    shsku Member

    Kalo modal minimal yg disarankan brp dan dg lot brp? :-?
     
  4. steinhart

    steinhart New Member

    Master Felic klo dri yg empunya sistem kan mesti nunggu 1hari biar air dan minyak berpisah...trus EA ini gmna ? Trade nya per hari atau per minggu ?

    Thx before Master....
    #-o:)#-o:)#-o:)
     
  5. tony79

    tony79 Member

    TP dan SL

    Bro...bukankah untuk TP dan SL merupakan akumulasi/total dari 14 pairs...:confused:
     
  6. basuki

    basuki New Member

    Coba didemo...

    Coba di demo ...

    [​IMG]
    Sekarang masih dipanteng.. hasilnya sampe + 256 pip - kemudian turun lagi sampe 160 an pip. Kemudian aku close all ..habis bingung harus diapain.Apa ditungguin biar nyampe 1000 pip??

    Thanks master Felic.


    Salam
     
  7. fikky

    fikky New Member

    masih bingung om, kenapa ya opnya beda2 tiap broker padahal on kan eanya barengan:-? trus di insta gak op2 ya..
     
  8. fikky

    fikky New Member

    itu nungguin sampai tp in money 500 bro, atau tp 100 setiap pair nya, jd gak perlu close all =))
     
  9. climaxs

    climaxs Member

    sibuk ngurus SKIP tambang kangen nyambangi forum ea 101 muncul izin seduut master,

    wah master felic emang yahuuuud, semoga tambah sukses.
     
  10. CoBoy

    CoBoy New Member

    Mantaf nih ea...
    Salut untk kejeliannya memisahkan 2 pair yng saling berseberangan...
    Sedikit laporan bro :
    Ea ini tdk bisa running di FXCM n AXISODL...untk broker lainnya sih ok...jln bagus..
    Td running bisa dpt 1000 pip .... mantap deh....running di tadawul...

    Ea ini menggunakan TF weekly yah ? :D
    Iseng2 tak ubah dng H1....
    Kelemahan yng terdeteksi : pd saat hrg retrace (di H1) maka directionnya langsung berubah....

    Sukses selalu buat bro Felix..

    Tq
     

Share This Page