web statistics


Ea basket trading bts101

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by felicadmaja, Mar 14, 2010.

  1. Hoztben

    Hoztben
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    206
    Likes Received:
    1
    Mantaf Bro Felic kemarin ane Baru Order Robot, Masih sempat juga Bro Bikin Robot Lagi, salut deh..... Test Dahulu ahh. nanti laporan Menyusul .:x
     
  2. felicadmaja

    felicadmaja
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    578
    Likes Received:
    4
    Rule utk OP SELL besook pagi yaahh.. Ngantuk nih abis bikin EA pesenan orang.. Maap nyambung besok ya
     
  3. mamaoyot

    mamaoyot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 22, 2008
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    rulenya ditunggu ya,,,:)
     
  4. oetomodjoeari

    oetomodjoeari
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Kayaknya ok banget nih, ijin donwlod master felic:-?
     
  5. Hoztben

    Hoztben
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    206
    Likes Received:
    1
    Hallo Bro Felic ..Test Awal Oke. siiiip =D>=D> Saya Ngambil TP_in_Money 300. begitu 300 langsung close, mantaff. EA langsung OP kembali. melanjutkan OP pertama.
    Sekedar masukan nih. gimana dikasih trailing stop balance? bukan PIP. artinya TP IN MONEY tetap, tapi dikasi settingan ( dipake bisa gak dipake boleh " true false" ) Trailing stop itu mengacu pada Balance jadi kalo udah profit terkunci ,jika harga masih trending ya tetap profit terus sampai ribuan pips. sekedar masukan

    [​IMG]
     
    #35 Hoztben, Mar 16, 2010
    Last edited: Mar 16, 2010
  6. basuki

    basuki
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Thanks bro fikky pencerahannya..
    Aku baru pertama kali jalanin EA , jadi gak tahu apa2 ttg EA.

    Salam
     
  7. e2rd

    e2rd
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Wah.. Udah pada main di LIVE acc..

    Ikut ya bro Felic..

    Oh ya, pesanan saya nti saya upload..
    Transfer secepatnya

    Salam Profit

    Edward
     
  8. felicadmaja

    felicadmaja
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    578
    Likes Received:
    4
    Modal minimum

    Modal minimal harus kita hitung bareng-bareng, mari kita hitung, asumsi pada hari ketika sinyal muncul kita ketiban sial, 14 pair yang kita buka semua loss kena SL=40, maka total stoplossnya adalah 14x40 = 560 point. Asumsi kita main dengan lot 0.1 lot per pair, maka ada 14 pair total adalah 1.4 lot. Nah sekali kita kena SL, maka lossnya adalah 1.4 x 560 point x tick value, tickvalue kita pukul rata semisal 10. kemudian kalau di total itu jatuhnya kalau gak salah 7.840 USD ?? Huhh... USD? nah kalau USD nanti pada tewas duluan dengar angka segitu, oleh karena itu mainnya di micro aja. Jadi sekali trade kira-kira butuh 10.000 cents atau sekitar 1 juta rupiah. Jadi kalau sekali loss kita langsung habis 1 juta rupiah. Ok itu jika pengandaiannya loss

    Kalau profit bagaimana? TP=100 per pair maka jika ditotal ada 1400 point x 1.4 lot x tickv value itu kira kira kalau di total 19.600 cent, atau sekali kita profit bisa sampai 2 juta rupiah per sekali trade. Asumsi 1 minggu maximum 1x trade. maka 1 bulan jika profit terus maka bisa 8 juta rupiah dengan modal awal 1 juta. Itu kalau profit terus. Yah namanya forex ada untung dan rugi. Tapi menurut Julius dan saya sendiri, akurasinya sudah cukup baik sekitar 70-80% profit.
     
  9. basuki

    basuki
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Kapan waktu untuk nyalakan EA (on) ??

    Terimakasih EA dan pencerahannya..

    Mau nanya nih - kapan waktu yang pas untuk nyalain EA ?
    Apa tetap harus lihat Chart GU atau GJ untuk lihat trend?
    Atau asal saja seperti yang saya lakukan.. ntar EA akan menentukan sendiri kapan OPnya?

    Maaf banyak tanya - maklum baru pertama nyoba EA.

    Salam
     
  10. shsku

    shsku
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Kira2 timing OP kapan atau apa yg hrs dilihat terlbh dahulu..utk menghindari drodon tinggi atau bahkan los :-?

    Tks, master.
     

Share This Page