web statistics


Ea basket trading bts101

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by felicadmaja, Mar 14, 2010.

  1. Hoztben

    Hoztben New Member

    Mantaf Bro Felic kemarin ane Baru Order Robot, Masih sempat juga Bro Bikin Robot Lagi, salut deh..... Test Dahulu ahh. nanti laporan Menyusul .:x
     
  2. felicadmaja

    felicadmaja New Member

    Rule utk OP SELL besook pagi yaahh.. Ngantuk nih abis bikin EA pesenan orang.. Maap nyambung besok ya
     
  3. mamaoyot

    mamaoyot New Member

    rulenya ditunggu ya,,,:)
     
  4. oetomodjoeari

    oetomodjoeari New Member

    Kayaknya ok banget nih, ijin donwlod master felic:-?
     
  5. Hoztben

    Hoztben New Member

    Hallo Bro Felic ..Test Awal Oke. siiiip =D>=D> Saya Ngambil TP_in_Money 300. begitu 300 langsung close, mantaff. EA langsung OP kembali. melanjutkan OP pertama.
    Sekedar masukan nih. gimana dikasih trailing stop balance? bukan PIP. artinya TP IN MONEY tetap, tapi dikasi settingan ( dipake bisa gak dipake boleh " true false" ) Trailing stop itu mengacu pada Balance jadi kalo udah profit terkunci ,jika harga masih trending ya tetap profit terus sampai ribuan pips. sekedar masukan

    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 16, 2010
  6. basuki

    basuki New Member

    Thanks bro fikky pencerahannya..
    Aku baru pertama kali jalanin EA , jadi gak tahu apa2 ttg EA.

    Salam
     
  7. e2rd

    e2rd New Member

    Wah.. Udah pada main di LIVE acc..

    Ikut ya bro Felic..

    Oh ya, pesanan saya nti saya upload..
    Transfer secepatnya

    Salam Profit

    Edward
     
  8. felicadmaja

    felicadmaja New Member

    Modal minimum

    Modal minimal harus kita hitung bareng-bareng, mari kita hitung, asumsi pada hari ketika sinyal muncul kita ketiban sial, 14 pair yang kita buka semua loss kena SL=40, maka total stoplossnya adalah 14x40 = 560 point. Asumsi kita main dengan lot 0.1 lot per pair, maka ada 14 pair total adalah 1.4 lot. Nah sekali kita kena SL, maka lossnya adalah 1.4 x 560 point x tick value, tickvalue kita pukul rata semisal 10. kemudian kalau di total itu jatuhnya kalau gak salah 7.840 USD ?? Huhh... USD? nah kalau USD nanti pada tewas duluan dengar angka segitu, oleh karena itu mainnya di micro aja. Jadi sekali trade kira-kira butuh 10.000 cents atau sekitar 1 juta rupiah. Jadi kalau sekali loss kita langsung habis 1 juta rupiah. Ok itu jika pengandaiannya loss

    Kalau profit bagaimana? TP=100 per pair maka jika ditotal ada 1400 point x 1.4 lot x tickv value itu kira kira kalau di total 19.600 cent, atau sekali kita profit bisa sampai 2 juta rupiah per sekali trade. Asumsi 1 minggu maximum 1x trade. maka 1 bulan jika profit terus maka bisa 8 juta rupiah dengan modal awal 1 juta. Itu kalau profit terus. Yah namanya forex ada untung dan rugi. Tapi menurut Julius dan saya sendiri, akurasinya sudah cukup baik sekitar 70-80% profit.
     
  9. basuki

    basuki New Member

    Kapan waktu untuk nyalakan EA (on) ??

    Terimakasih EA dan pencerahannya..

    Mau nanya nih - kapan waktu yang pas untuk nyalain EA ?
    Apa tetap harus lihat Chart GU atau GJ untuk lihat trend?
    Atau asal saja seperti yang saya lakukan.. ntar EA akan menentukan sendiri kapan OPnya?

    Maaf banyak tanya - maklum baru pertama nyoba EA.

    Salam
     
  10. shsku

    shsku Member

    Kira2 timing OP kapan atau apa yg hrs dilihat terlbh dahulu..utk menghindari drodon tinggi atau bahkan los :-?

    Tks, master.
     

Share This Page