web statistics


Ea basket trading bts101

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by felicadmaja, Mar 14, 2010.

  1. basuki

    basuki
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Harus lihat Currency Meterkah??

    Bro Felic..

    Apakah EA ini hanya cocok untuk keadaan Yen kuat dan Usd kuat saja?

    Saya lihat CM menunjuk Yen lemah maka semua kelompok Yen terkena SL?

    Bagaimana jika Yen lemah dan Usd lemah?

    Thanks

    Salam
     
  2. felicadmaja

    felicadmaja
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    578
    Likes Received:
    4
    Komputer+Internet nyala 24 jam sehari, 5 hari seminggu.
     
  3. felicadmaja

    felicadmaja
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    578
    Likes Received:
    4
    Ini yang sedang ku pikirkan, seharusnya 1 minggu hanya 1x BUKA, bukan berkali kali seperti ini. Nanti direvisi lagi, jadi 1 Sinyal hanya untuk 1 minggu, jadi Opennya tidak berkali-kali seperti ini. Ini sampai 3x Open dalam 1 minggu, sudah tidak valid lagi untuk dipakai, ibaratkan kuda, ini udah dipakai berkali-kali ya capek, sama kayak currency dan mata uang gini, kalau udah jalan banyak dia gak mau jalan lagi, di stop dan balik (reverse) ini yang bikin loss
     
  4. uzroeh

    uzroeh
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    tx bro zayzay n bro felic.
    komputer on terus gak po2 lah....
     
  5. felicadmaja

    felicadmaja
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    578
    Likes Received:
    4
    Sangat bagus sekali jika bro juga pakai currency meter sebagai tambahannya, kalau yang saya coba sih gak pake currency meter udah OK. Ni system bagus banget profit bisa ribuan pips dalam sekali project.
     
  6. PCompFX

    PCompFX
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    salam kenal..

    wah mantap nih EAnya.. kemarin baru baca2 TSnya bro Q eh dah dibuat ea nya..:):)
    ijin nyedot dulu bro ...felic
     
  7. indra809

    indra809
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    121
    Likes Received:
    0
    om Felix, kalo EA sudah melakukan OP, tiba-tiba EA langsung di off (status 14 pair masih open), apakah TP & SL masih bisa berlaku / aktif ? MT4 tetap jalan... hal ini dilakukan agar EA tidak membuka OP 2, 3, dst... jadi maks hanya 1 kali OP dalam seminggu.
    Apakah EA ini menggunakan Stealth Mode?
     
  8. CoBoy

    CoBoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    126
    Likes Received:
    0
    Ea nya di off kan dan atau mt4 nya di off kan dan atau kompinya di off kan....posisi masih tetep jln....itu kan dah running di servernya broker...
    Hanya saja TP in money nya yng ga jln...tp TP n SL masih berfungsi 100%..

    semoga membantu
     
  9. serizawa

    serizawa
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    258
    Likes Received:
    0
    Kira2 modal minimum dengan OP masing2 1lot untuk pake EA ini berapa ya?....

    :D:D:D:D
     
  10. indra809

    indra809
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    121
    Likes Received:
    0
    Thanks infonya om... :)
     

Share This Page