web statistics

EA Candle Secret dengan 3 Candle Unik from GM Nathea

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by FxSecret, Oct 2, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sunjoto

    sunjoto
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 29, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    aku uda pasang seharian kok ga ada op sama sekali ya? mesti di setting gmn?
     
  2. beloenx

    beloenx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 23, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    OK,ijin sedot,matap bro FXsecret,,EA Candle Secret bisa open, but msih minus,GM Nathea ada 3 materi seingat sy,Open Bulan, Open Harian dan Scalping, EA ini di buat open yg mana..?...?tlg ksih rule-nya,mungkin tmen" disini bisa coba bareng..salam profit no loss
     
  3. riyantoz

    riyantoz
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 13, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Ane BT...OP cuma Buy doank Masta.... kumaha yeuh...???$-)
     
  4. narto

    narto
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Salut Bro,...semoga membawa manfaat bagi banyak orang
     
  5. tyang_alit2012

    tyang_alit2012
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 2, 2012
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    wah udah ada yang share ea dari strategi master Nathea yah....
    master adh forex juga da mampir
    master Syafri jugam mampir (sekpri Agan Master Nathea ini mah)

    moga dapat restu dan bimbingan dari agan Master Nathea nih ea ....biar bisa bantu op yang manual....

    terima kasih ayo semangat...tetep trading manual yah gan...hehehehehh
     
  6. RootFX

    RootFX
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    HEllo....

    Para master di tread ini pada kemana ya??
    Galau berat nih.......
    kok setiap pertanyaan para nubie belum di jawab, master?

    settingan EA-nya dimana sih?
    terutama di bagian input "risk" dan "secure_profit" itu apa ya maksudnya?
    mohon sudi kiranya dijawab

    terima kasih
     
  7. Boy_anjan

    Boy_anjan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    yang paling penting dasarnya dari materi Nathea bisa di resapi dulu gan.

    Ane sekarang ikut nyimak dulu dah, soalnya ga tau apa2an soal EA. hehe
     
  8. !rf4n

    !rf4n
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    apa hasilannya satelah gunakan ea ini
     
  9. anca_lagi

    anca_lagi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    wah sdh ada yang buat EAnya.. share Mql4nya donk gan :D
     
  10. mahariz11

    mahariz11
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    ijin sedot gan....setingannya gimana gan biar profit konsisten
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page