web statistics


EA CapitalMarket V2 Try This

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by felicadmaja, Sep 28, 2009.

  1. felicadmaja

    felicadmaja
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    578
    Likes Received:
    4
    Hasil demo yang bagus bro, untuk modal awal 100 usd EA bisa jalan, cuma kelanjutan EA setelah jalan itu yang perlu dipertanyakan. Apakah nanti modal segitu kuat menahan floating loss dari berbagai pair yang dibuka ? Saya sudah 3 tahun ini pakai martingale, belum pernah MC, kuncinya adalah balance dibesarkan, lotnya dikecilkan, profit normal sebulan adalah 5-10% menurut saya sudah baik, saya aliran konservatif trader, jadi profitnya gak banyak yang penting konsistensi.
     
  2. LovingY

    LovingY
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    -> Bro itu yang 3 tahun jalan, trade di pair apa aja? Cuma 1 atau beberapa sekaligus?
    -> Trus ambil return 5-10% per month itu dari modal berapa?
    -> Apakah standar/cent account?
    -> MM untuk WD profit gimana? Apakah dicompound ato WD per bulan?
    Thanks buat pencerahan... ;)
     
  3. bernardy

    bernardy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Betul bro felic, butuh balance yang cukup besar jka bermain di berbagai pair seperti yang saya tes di demo account, terakhir trade hari jumat masih open dengan status loss -2000 usd nih >.<...

    Hmm apakah bro felic ada rekomendasi pair yang paling optimal untuk EA Capital ini bro beserta timeframe nya?

    Thx bro
     
  4. myhero

    myhero
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Master Felik, apa versi 4 nya bakal di bagikan..?
    berbulan-bulan sejak Master bilang sudah test di real,
    saya nunggu2 di share..
    harapan saya tidak berlebihan kah..??
     
  5. felicadmaja

    felicadmaja
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    578
    Likes Received:
    4
    Versi 4 tidak akan dikeluarkan, sudah tidak dipakai lagi, sekarang dikembangkan menjadi ea ib chiper. ibchiper versi 2
     
  6. myhero

    myhero
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ok, makasih master..
     
  7. duanzensan

    duanzensan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    mantap boss

    ea yang bagus dan saya akan test.
    terima kasih om felix.

    dasat berbanding gan ea lain yang pernah saya jumpa.tidak pening dan mudah tuk di baca inputnya

    oh ya om,indi aper yang di pakai di dlam ea ini ?
     
  8. bernardy

    bernardy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Bro Felic,

    waktu saya ingin edit-edit input value untuk EA ini, lalu saya save ke suatu file dan klik OK. ketika saya double klik di EA nya lagi kok di tab Input balik ke default value lagi yah ?

    Mohon bantuannya

    THanks
     
  9. AYIEK

    AYIEK
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Selamat siang menjelang sore gan...
    Mohon ijin ikut nyomot EAnya gan..


    Terima kasih atas shared EA nya.. mudah2an kebaikan agan mendapat balasan yg baik pula Amiin.
    Gan udah ada yg BT di tahun 2013 ?

    Gan.. mohon infonya..tapi maaf menyimpang dari thread ini... tapi masih sejalan dengan Thread ttg EA..

    Saya baru belajar bikin EA..ya mungkin sangat simple EA nya .. maklum baru belajar...
    Saat di BT bisa dan profitable menurut saya ..tapi setelah di FT dan Real juga g pernah bisa OP ( Open posisi )..
    Mohon bantuan dan sarannya gan , Master forex senior dan TS.. kenapa dengan EA belajaran saya ini ?


    Sebelum dan sesudahnya saya sampaikan terima kasih

    salam
    ayik
     
  10. AYIEK

    AYIEK
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Selamat siang menjelang sore gan...
    Mohon ijin ikut nyomot EAnya gan..

    Terima kasih atas shared EA nya.. mudah2an kebaikan agan mendapat balasan yg baik pula Amiin.

    Gan.. mohon infonya..tapi maaf menyimpang dari thread ini... tapi masih sejalan dengan Thread ttg EA..

    Saya baru belajar bikin EA..ya mungkin sangat simple EA nya .. maklum baru belajar...
    Saat di BT bisa dan profitable menurut saya ..tapi setelah di FT dan Real juga g pernah bisa OP ( Open posisi )..
    Mohon bantuan dan sarannya gan , Master forex senior dan TS.. kenapa dengan EA belajaran saya ini ?

    EA CApitalMarket DAHSYAT...-ea4.jpgEA CApitalMarket DAHSYAT...-ea1.jpgEA CApitalMarket DAHSYAT...-ea2.jpgEA CApitalMarket DAHSYAT...-ea3.jpg

    Sebelum dan sesudahnya saya sampaikan terima kasih

    salam
    ayik
     

Share This Page