web statistics

EA scalper maknyus dijamin profit tapi masi ada kekurangan monggo diperbaikin bareng2

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by mustofa, May 31, 2011.

  1. mustofa

    mustofa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Coba EA ini setelah saya coba 4jaman hasilnya lumayan. Masi banyak kekuranganya mari kita cari settingan yang pas bersama2.
    maav nuwbie :-"

    [/ATTACH]

    maav nuwbie
     

    Attached Files:

    #1 mustofa, May 31, 2011
    Last edited: May 31, 2011
  2. incognito

    incognito
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    302
    Likes Received:
    1
    Ijin ikutan coba bro Mustofa..

    Bagusnya di pair apa dan TF berapa yang dipake?

    Boleh tau alasan kenapa coba di GU dan UJ?
    Sekalian kalau boleh tau juga, EA ini scalpnya atas dasar apa ya bro?

    Trims ya bro :D

    PS. Nanya lagi dong....bro mustofa = profitea? :-/
     
    #2 incognito, Jun 1, 2011
    Last edited: Jun 1, 2011
  3. tiara

    tiara
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Saya sedot dulu bro, saya cari setingan yang pas dulu...
     
  4. mustofa

    mustofa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    @ all : saya juga belum tau ni kekurangannya dimana. Biasanya saya guna'n di UJ, EU, GU. settingan standart dengan melihat trend diTF 4jam. EA ini bagus diTF 1jam. moga bermanfaat.

    NB : slalu liat trend diTF besar. kalo trend lagi naik setting long saja dan sebaliknya yah....
     
  5. Yon MW

    Yon MW
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    ijin nyedot bro, langsung saya test di real account.. moga ijo-ijo..tx
     
  6. totosFI

    totosFI
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    169
    Likes Received:
    0
    Ijin download EAnya master mustofa.........terima kasih
     
  7. icaaadd

    icaaadd
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Lumayan mantap gan ea nya, ane dah FT di demo selama 2 hari ini pake pair EU, settingan default. Menurut ane yg nubi ini mah bagus hasilnya, mungkin agan mustofa ada settingan yang lebih bagus, supaya performa ea nya lebih mantap gan? Btw, thanks for share ya gan.

    [​IMG]

    Thanks
     
  8. solusipasti

    solusipasti
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    need help..

    Master Mustofa,cara rubah setting long atau shortnya gmn ya..saya belum pernah pake EA..trims atas bantuannya..
     
  9. bhulbul

    bhulbul
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Bisa di Jelasin isi parameternya ga? Biar bisa nyari settingan yang pas.
     
  10. Callista_A

    Callista_A
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Kalo di instaforex support ngga nih dengan rule nya sclaper diatas 2 menit? apa haru rubah settingan nya?
     

Share This Page