web statistics

EA scalper maknyus dijamin profit tapi masi ada kekurangan monggo diperbaikin bareng2

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by mustofa, May 31, 2011.

  1. modesto

    modesto
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Ya terserah anda masbro, anda melihat trend besar pake apa?? MA, BB, TL.....pokoknya yang sesuai aja dengan
    kebiasaan masbro :D
     
  2. bunbuntal

    bunbuntal
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    nubie mohon pencerahannya gan..
    ane coba Backtest kenapa dijurnal muncul keterangan sbb:
    2012.06.22 02:56:34 2012.05.25 05:58 2011-06_Ichimoku EA v1.3 EURJPY,M15: GBPUSD order send failed, error #4106
    2012.06.22 02:56:34 2012.05.25 05:58 2011-06_Ichimoku EA v1.3 EURJPY,M15: OrderSend error 4106
    2012.06.22 02:56:34 2012.05.25 05:58 2011-06_Ichimoku EA v1.3 EURJPY,M15: unknown symbol name GBPUSD for OrderSend function

    ane coba BT di inst*frx...mohon bantuannya suhu..trims
     
  3. skyonthesky

    skyonthesky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    baca dong halaman sebelumnya kan ada penjelasan master mustofa kalau EA ichimoku gak bisa di BT karena menggunakan analisa multipair juga, cb aja di FT opennya gak harus pair di chart tempat EA diattach, EA suka2 nya buka pair yg menurut rulenya terpenuhi
     
  4. porex4x

    porex4x
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Cara pasang 1 pairnya gmn mas bos.? Sy buka cendela di EURUSD eh tp kok malah GPDUSD yang open.. Mohon cara seting dan pencerahannya.
    Terimakasih telah berbagi ilmu.. :^)^
     
  5. deanku

    deanku
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    126
    Likes Received:
    0
    bro mustofa thank's berat nih sudah kasih ea yang mantap, waktu saya aktifin ada 4 pair yang muncul cara agar jalan hanya di pair EU gimana ya bro. salam ijo.... ijo .... nih
     
  6. Hartanto8

    Hartanto8
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Kok ditempat saya ga jalan ya....:(
    Saya pake InstaForex akun microcent.......ada yang tahu kenapa?
     
  7. hendracahyadi

    hendracahyadi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Help Master



    saya pasang EA di EU, tpi yang op GU ...

    What's Wrong Master Mustof ?
     

Share This Page