web statistics

Ehm ... masukin link blog anda Dimari yaa..:D

Discussion in 'Lounge' started by touch_the_sky, Feb 21, 2008.

  1. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    iseng aja

    gimana kl temen2 yang punya blog atau site sendiri cantumin alamatnya disini,sekalian promosi gitu lhoooo :D


    ini alamat blog ane

    www.untuk-semua.blogspot.com :D
     
  2. forex_newbie

    forex_newbie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    188
    Likes Received:
    0
    waduhh saya lom ada boss, nih lagi buat2 B-)
     
  3. glad

    glad
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    0
    belum punya blogg boss
    ada juga yg gak berhubuingan
    murni buat adsense
     
  4. tjiandjoer

    tjiandjoer
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    pnya alamat blog yg bisa nuntun aku biar bs bagus sprti bos poenya, kan blog boss, ni forum n all about forex bisa d masukin .. mohon petunjuknya bos ^:)^
     
  5. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    wekekek...ane buatnya dibantu sama temen...blogger kelas berat :D
     
  6. tjiandjoer

    tjiandjoer
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    waduuuh, myke tyson bukan bro=))
     
  7. firefox

    firefox
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    179
    Likes Received:
    0
    itu sih petinju kelas berat
    kalau gw dulu ada blog sendiri
    tapi udah lama gak diupdate . sampe link nya aja lupa :D
     
  8. paintears

    paintears
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    199
    Likes Received:
    4
    untuk sementara saya blog di friendser dulu aje :D
     
  9. coofe

    coofe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    gw belum punya blog.
    dulu sih punya tapi buat adsense saja :D
     
  10. budi

    budi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    209
    Likes Received:
    4
    boleh juga idenya bro.., ntar gw pasti masukin deh alnya skrg gi buat blog neh =)) =))
     
    #10 budi, Mar 7, 2008
    Last edited: Mar 7, 2008

Share This Page