web statistics


Expert Advisor for scalping

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by nevido, Feb 26, 2008.

  1. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    saya sedang mencoba sebuah EA yang saya dapet dari teman, EA ini dijalankan di pair USD/JPY dan timeframe M5, so far so good.
     

    Attached Files:

  2. ariefprahara

    ariefprahara
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Thanks Yach,
    Saya coba backward & forward testing
    Report Moga2x saya upload
     
  3. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    sip, saran dan kritik yang membangun sangat diharapkan bro ! B-)
     
  4. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    di test di M15 agak lama, setelah puncak trend, baru op. Bagusnya di TF kecil saja pakainya. Use with your own risk :D
     
  5. karimun

    karimun
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    TF M5
    berarti ini bisa sangat agresif EA nya
    coba dulu deh :D
     
  6. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    ngga juga bro, dia akan OP jika membentuk trend, bagusnya di M5 atau kalo mau coba di M1 lebih bagus lagi
     
  7. RoYaLblue

    RoYaLblue
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    hmm hebat dong
    baru kali ini ada EA yang tanggap di TF M1 ma M5 :)

    uda pernah dicoba di real acc?
    klo lom pernah bisa dicoba di microlot dulu Bos
    pake 10 USD udah dapat 1000 cent
     
  8. karimun

    karimun
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    M1 juga boleh bro
    itu sih bisa lebih agresif dong
    kan makin banyak pattern yg dibuat kalau tf makin kecil
     
  9. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    ini lagi di test, sebetulnya logicnya simple aja, EA ini mendetect 2 bar terakhir yang membentuk trend tapi tidak sekaligus OP, nah silahkan ditest dan dicoba.
     
  10. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    yup, cuma TP nya dikecilin, 1-2 pips it's ok. yang penting profit !
     

Share This Page