web statistics


Expert Advisor for scalping

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by nevido, Feb 26, 2008.

  1. bajoe

    bajoe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    275
    Likes Received:
    10
    numpang tanya nih
    maaf nubi...

    udah dikopi, tapi kok warnanya abu2 yah?
    kenapa ya?
     
  2. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    ngga masalah kok, krn scriptnya tidak di outsource, mengingat banyak modifikasi disitu. :D
     
  3. Samudra

    Samudra
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 5, 2008
    Messages:
    211
    Likes Received:
    2
    brooo pakai EA scalp ini butuh modal berapa yah broo? apa di micro bisa pakai EA ini? ato ea hanya untuk acc std saja?

    kalo di Mv bisa ditaruh EA ga yah broo? nubi soal EA nih tertarik juga kalo Ea ini profit :x
     
    #63 Samudra, Apr 13, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 16, 2008
  4. liataku

    liataku
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    210
    Likes Received:
    0
    si MV gak bisa bro
    soalnya kan flatformnya bukan meta
    harus yang pake meta baru bisa pake EA
     
  5. Tuan_Bejo

    Tuan_Bejo
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 24, 2008
    Messages:
    128
    Likes Received:
    9
    Yang bikin EAnya siapa bro? You?

     
  6. Samudra

    Samudra
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 5, 2008
    Messages:
    211
    Likes Received:
    2
    broo apa EA ini setiap ada news high impact harus dimatikan?
    jika dimatikan apa harus diclosed manual apa tunggu sampai Op posisi EA terclosed sendiri?
     
  7. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    nope, aku cuma menyempurnakan. ex : aslinya ngga pake variable external yg bisa diganti2, dan tidak pakai TS.

    lebih bagus dimatikan mengingat hasil news bisa aja lawan arah dgn trend sblm news release. :D bagusnya di aktifkan pada saat market tidak ada news penting.
     
    #67 nevido, Apr 16, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 17, 2008
  8. Samudra

    Samudra
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 5, 2008
    Messages:
    211
    Likes Received:
    2
    dimatikannya setelah EA itu closed sendiri ? atau kita closed manual yah broo?
    kemaren saya cuba pakai EA teman saya closed manual berhubung akan ada news besar sebentar lagi.setelah news selesai saya kembali pasang EA hasinya minus besar:( apa salah cara matikan EAnya Brooo?
     
    #68 Samudra, Apr 17, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 18, 2008
  9. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    yup. close manual sblm news kl bisa. nah pas enable itu di TF brp? kl saya recommend M1 dan lihat kl masih volatile jangan enable dulu krn blm stabil. kira2 1/2 jam sudah terlihat pola trendnya baru kita enable. saya gunakan EA ini kl market tidak ada news hi impact. jadi aman :D
     
  10. mirror

    mirror
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    206
    Likes Received:
    1
    klo ngak mo repot ada coba buka pake metaeditor..lo bisa edit jam2 di sono...jadi EAnya ngak trading pas news...:)

    jangan lupa sesuaikan dengan jam brokernya GMT + berapa gitu...;)
     

Share This Page