web statistics

Fight againts spammer and junker

Discussion in 'Lounge' started by white_tiger, Apr 3, 2008.

  1. bajoe

    bajoe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    275
    Likes Received:
    10
    setuju bos... risih juga sih ngliat ada yang komen cuma.. bla bla bla... dan dalam 1 subtopic semua reply nama dia penuh dan ga penting semua.. hauhauhaua..

    nah lo, ntar gw dikira ngejunk ini :p

    ampun bos...
    keknya setuju sih, tapi dikasi warn dulu, dan lagi kategorinya yang jelas..
     
  2. carting

    carting
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    kalau cuman one liner atau cuman say hi atau oot gak jelas
    gw juga gak suka bro . tapi kalau emang kita bisa ngepost di waktu yang terbatas . dan saat itu manfaatin untuk ngepost sebanyak banyak nya gimana
     
  3. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    udah rulenya.....:-"
     
  4. carting

    carting
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    emangnya di rules
    maximal 1 hari itu berapa post bro ?
     
  5. angie

    angie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    698
    Likes Received:
    39
    kasihan juga yg ngepost banyak2 tapi kalo pertanyaannya bagus dan ga cuman say hai aja saya rasa patut dipertimbangkan:) mungkin pas bisa dia lgs posting byk:)xixxii kalo diliat2 yg lgs banyak ga juga OOt sih isinya waalu ada beberapa bagian yg oot:)
     
  6. Anggara

    Anggara
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    622
    Likes Received:
    92
    ngepost sebanyak banyak nya buat apa dulu bro....?
    quality post, quantity post, atau jatah setoran ?

    sori, no offense, cuma ga ingin forum ini berakhir seperti sub forum indo di fxopen...
    paling tidak hal itu sudah mengurungkan niat saya join member di sana, walaupun ada bonus
     
  7. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    dalam waktu dekat akan ada momod yang spesialis delete post2 yang ga perlu :D sabar ye :D
     
  8. bajoe

    bajoe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    275
    Likes Received:
    10
    keliatan banget kok bro yang cuma jatah kejar setoran..

    saya takut ntar jangan2 di forum ini ada id yang cuma kejar setoran, abis dapet, ganti id biar dapet bonus lagi... .
    .
    masuk akal menurut saya... bukannya berburuk sangka, tapi sangat mungkin kan teman teman?
     
  9. bajoe

    bajoe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    275
    Likes Received:
    10
    ditunggu bro.. tapi jangan galak2 ya :D
     
  10. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    kyknya emang butuh yang kayak gini nih - [​IMG]
     

Share This Page