web statistics

Fight againts spammer and junker

Discussion in 'Lounge' started by white_tiger, Apr 3, 2008.

  1. carting

    carting
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    sorry bos . gw emang baru disini . gw juga gak suka (walaupun memang gw akuin gw juga suka rapid post . tapi gw masih berusaha untuk membuat post gw bukan sekedar OT atau post gak jelas , walaupun gw sadar kemampuan gw di forex itu masih cetek . dan belum bisa membuat post yang sangat atau berkualitas . bisa dianggap tidak oot saja , gw udah seneng . ) liat orang post banyak banyak dan sebanyak banyak nya . tapi isi dari post itu 70% isinya gak nyambung sama topik yang diberikan .
    tapi gw juga sadar kok . yang ngepost disini kan bukan semuanya memang udah ahli atau udah lama mengenal forex . atau forum dan internet misalnya .
    makanya gw sangat dukung ada moderator lagi , untuk sekedar memperingatkan para user , yang bandel . atau memang belum tau etiket dalam berforum .
     
  2. Anggara

    Anggara
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    622
    Likes Received:
    92
    no problem bro...
    just like I was said before.... no offense.... :)

    hehe... pada dasarnya sangat menghargai semua teman yang berada di sini dengan alasan apapun ( share, belajar, bahkan hanya karena bonus)...

    ya cuma itu tadi, menyarankan teman teman untuk tidak melakukan junk post, dan bagaimanapun itu sekedar saran aja bro...

    gud luck n peace lah... bro :)
    a
     
  3. malaikatXdugem

    malaikatXdugem
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 23, 2008
    Messages:
    225
    Likes Received:
    9
    server fo lg eror yah?ga koneck2 dari tadi :( apa semua seperti itu?
     
  4. henri.wisdom

    henri.wisdom
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    Setuju Bozz,
    saya sangat senang di forum ini, sekalian belajar...walau materiku kadang keliatan bodoh...masih nubie...bukan bermaksud spam atau junk...
    kriterianya bagaimana sich spam atau junk...
     
  5. medangold

    medangold
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Likes Received:
    0
    Yah, saling mengawasi saja. Kalau merasa ada pesan yang kurang tepat atau kira-kira Spam, bisa dengan melaporkannya ke admin dengan cara klik di tanda seru pada bagian kiri bawah, atau dengan mengirimkan PM kepada admin.

    Kalau di forum lain sih gitu. Saya akan turut membantu di forum ini supaya tetap bersih dan rapi. ;)
     
  6. joesoefkalla

    joesoefkalla
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    390
    Likes Received:
    0
    Saya pernah koq di banned di detikinet.

    Tanya aja ama Dojo San nya Ierdha... pak wapres kaya apa.

    Bingung disitu, topiknya terlalu luas.

    Kalo di forum ini kan jelas :D

    Tapi sayang bagian EA nya kurang agresif di update.
     
    #26 joesoefkalla, Nov 20, 2008
    Last edited by a moderator: Nov 21, 2008
  7. Totom

    Totom
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    374
    Likes Received:
    5
    contoh junk:


    mayan...+1

    numpang lewat juragan,

    check tkp


    ijin sedot


    menuju lokasi=))
     
  8. the182

    the182
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    ok, gw di forum ni pengen nambah ilmu bozz. no junk no spam:)
     
  9. pelanks

    pelanks
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    aduh.........
    maaf baru juragan disini
    tadi saya melakukan hal itu coz ketidaktahuan saya kalo hal itu termasujk dalam junk
    maaf.........
     
  10. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    yah kalo 1-2 kali sih masih bisa ditoleransi tapi kalo setiap postingan ada yang share file gitu trus anda postingnya ijin sedot atau kalo ada yang share sistem trading trus anda postingnya cuma ijin nyimak yah bye2 deh dari forum ini =))
     

Share This Page