web statistics


flatform impian para trader

Discussion in 'Diskusi Broker' started by coofe, Mar 7, 2008.

  1. coofe

    coofe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    bro share dong
    flatform impian loh para trader
     
  2. coofe

    coofe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    first ..:D
    yang pasti untuk sementara . gw mau yang one click trade .sekaligus udah terpasang sl dan tp ;)
     
  3. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    gw ude cukup puas ama currenex & MT :-?
     
  4. tjiandjoer

    tjiandjoer
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    wah, bahaya juga donk bro bwt para nubie & ma yg kurang konsen, bisa jadi slh pencet?
    palagi klo fluktuasi'nya aktif, mending pas OP langsung kena TP nah klo kena SL terus2an,:-"
     
  5. coofe

    coofe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    emang currenex flatformnya gimana bro
    n katanya vt itu bakal gantiin MT . bener gak tuh bro
     
  6. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    mt sdah ckup memuaskan :D
     
  7. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    baru MT4 aj sih...blm coba yg lain..novativanya mv..suck...:)|
     
  8. budi

    budi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    209
    Likes Received:
    4
    MT is debest deh pokokna :p
     
  9. aya_aya_wae

    aya_aya_wae
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    gw sih gak punya impian, ikutin saja punyanya broker, kan gak bisa milih platform, yang bisa juga milih broker hehe..
     
  10. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    Kalau berandai2 saja nih (saya tau ini ga mungkin - tapi seperti judul topic kan impian kan) saya ingin platform yg sdh built in EA yg holy grail HAUHAUHUAHUAHUA
    mimpi kali yee........ =))
    kan judulnya impian
     

Share This Page