web statistics

flatform impian para trader

Discussion in 'Diskusi Broker' started by coofe, Mar 7, 2008.

  1. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
  2. tehbotols

    tehbotols
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    234
    Likes Received:
    3
    gw sih mau flatform yang ringan .
    ada live news yang updatenya .
    gak pernah requote . dan ada garansi harga langsung filled ke pasar .
    apalagi yah :D ..
     
  3. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    duh, belum kepikiran nih platform impian....

    MT juga belum "khatam" nih...
     
  4. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Mau nya sih platform dah lengkap untuk analisis teknikal dan fundamental. :D

    Untuk analisa teknikal bisa built in dan custom indikator ..juga bisa EA..kayak MT4.

    Untuk analisis fundamental ada option live news text, suara and video.
     
  5. xtreme

    xtreme
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    190
    Likes Received:
    4
    udah dilengkapin sama berita reuters3000
    sama gak ada requote . dan bisa trade dengan leverage dan margin yang bisa diatur sendiri .
     
  6. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Kira-kira kalo trade pake platform sendiri di broker-broker boleh enggak ya ? :)

    Maksudnya bila ada seseorang jago dalam pemrograman, udah tuh dia bikin platform sendiri..buka account di salah satu broker and trade pake platform buatan ndiri itu. :D
     
  7. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    kalo gitu caranya rawan kecurangan :-?
     
  8. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Siapa yang berkemungkinan curang... trader apa broker ? :-?

    Trader kan tetap dapet price market dari broker. :D
     
  9. tehbotols

    tehbotols
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    234
    Likes Received:
    3
    kalau trader pake flatform sendiri sih
    bakal repot bro... bener tuh rawan kecurangan
     
  10. paintears

    paintears
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    199
    Likes Received:
    4
    saya maunya yang ada indikator holy grail, heheheh
     

Share This Page