web statistics


flatform impian para trader

Discussion in 'Diskusi Broker' started by coofe, Mar 7, 2008.

  1. klik

    klik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    5
    bro . mangnya ada indi holygrail
     
  2. bajoe

    bajoe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    275
    Likes Received:
    10
    platform yang bisa meramal dan 99% benar :D
     
  3. tehbotols

    tehbotols
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    234
    Likes Received:
    3
    ini kok jadi ngeharapin flatform yang bisa ngasilin profit terus
    kalau kayak gitu tar broker banyak yang gulung tikar
     
  4. bajoe

    bajoe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    275
    Likes Received:
    10
    huheuhee...
    kan maunya bos?

    btw,.. emang kalo kita profit broker rugi yah?
    kirain kalo kita profit broker juga profit..

    ga gitu ngerti sistemnya...
    hehehe...

    anak bawang..
     
  5. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Ada juga kok broker ngasih built in robot trading di platformnya..kayak FXDD ama FXCM..:D

    Cuman enggak tau gimana performance nya..:D
     
  6. mugiwar4

    mugiwar4
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    338
    Likes Received:
    5
    wah bukanya mereka dapat spread tuh ...kan sudah untung dari spread #-o
     
  7. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    robotnya itu udah disedian .
    jadi tinggal jalanin . apa harus bikin dulu sesuai yang kita mau
     
  8. nonik

    nonik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    228
    Likes Received:
    3
    ada beneran yah yg seperti itu dikasih robot segala klo robotnya ngawur sih percuma
     
  9. bajoe

    bajoe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    275
    Likes Received:
    10
    makanya itu..
    gw masi awam ni tentang broker...

    hehehe..
     
  10. carting

    carting
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    kalau kayak gitu
    broker yang lawan trader .. atau bucketshop
     

Share This Page