web statistics

flatform impian para trader

Discussion in 'Diskusi Broker' started by coofe, Mar 7, 2008.

  1. Tuan_Bejo

    Tuan_Bejo
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 24, 2008
    Messages:
    128
    Likes Received:
    9
    Kalo dukascopy gampang menghitung komisinya karena fix. Miriplah kayak broker lokal yg mengenakan komisi $50 per 1 lot standar. Komisi di broker lokal kan bisa dinego juga.

    Kalo di dukascopy, Komisi untuk sekitar 10 lot standar adalah $18 (Saya bilang sekitar karena ukuran lot yang dipake dukascopy agak beda dikit). Besar komisinya juga tergantung volume trading bulananannya. Makin besar volumenya tentu makin kecil komisinya.

    Kalo mbtrading untuk 1 lot standar kalo gak salah komisinya $5 untuk pair yang base currency-nya US$.

    Mb trading malah bisa deposit dengan uang $400. Tapi yang namanya orang dagang kan tentu "ada harga ada rupa"...
     
  2. liataku

    liataku
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    210
    Likes Received:
    0
    jadi perhitungan untuk ecn bukan dari pips
    tapi dari komisi yang ditentukan oleh broker tersebut
    nah . kalau di bandingkan dengan meta . kira kira hitungan komisi dan spread . besaran mana .
    kalau flatform idaman saya kan . mau nya flatform tanpa requote
    dan filled terjamin masuk. sl dan tp bisa 1 min .
    langsung ada news dari reuters3000 di flatform nya . ada gak yah broker seperti itu
     
  3. Tuan_Bejo

    Tuan_Bejo
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 24, 2008
    Messages:
    128
    Likes Received:
    9
    Yup ditentukan oleh masing2 brokernya.
    Kayaknya tetap besaran yang pake meta tapi tergantung ke brokernya juga sih.

    Kalo broker ideal saya: data feed nya dari ecn tapi pake platform metatrader4 (soalnya mau dipake untuk EA).
     
  4. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    ^
    sekarang ude banyak lho broker2 yang ngasih pricing institutional di mt4 :-?
     
  5. liataku

    liataku
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    210
    Likes Received:
    0
    baru denger nih tentang pricing institutional . bisa dijelasin bos
    eh buat flatform yang nyedian live news belum ada yah
     
  6. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    pricing institutional itu biasanya spreadnya dinamis (ga fix) atau koma nya lebih banyak (5 digit dibelakang koma misalnya untuk eurusd)

    klo live news ada kok, di beberapa broker MT ada newsnya dari either RTT atau dowjones
     
  7. mirror

    mirror
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    206
    Likes Received:
    1
    klo komanya lebih banyak artinya pipnya uda 1.xx ya?
     

Share This Page