web statistics

[ forex demo contest ]

Discussion in 'Forexindo Contest & Competition' started by chandrawg, Jan 25, 2011.

  1. chandrawg

    chandrawg
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    577
    Likes Received:
    2
    [​IMG]

    Informasi mengenai Aturan lomba
    dan form pendaftaran bisa cek di
    JogjaFX Center | Forex Contest

    Pemenang Periode 1

    1. Iwan Hermawan
    Equity: USD 206.199
    Login: 1268029
    Pass: JogjaFX.Com
    2. Anton Budi Susilo
    Equity: USD 97.800
    Login: 1267929
    Pass: JogjaFX.Com
    3. Satriyo Budianto
    Equity: USD 71.920
    Login: 1265497
    Pass: JogjaFX.Com

    Pendaftaran Kontes Periode 2 sudah dibuka. silahkan yang mau ikutan :)
     
    #1 chandrawg, Jan 25, 2011
    Last edited: Apr 5, 2011
  2. LovingY

    LovingY
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    Menarik nich.. :->
    2 questions:
    1. Apakah peserta dibatasi untuk WNI aja / KTP Indonesia?
    2. Tentang ketentuan trading sesuai rule FxOpen, apakah diperbolehkan hedging?
      Atau trading style seperti apa yang dilarang misalnya?
    Thanks Om Chandraw $-)
     
  3. chandrawg

    chandrawg
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    577
    Likes Received:
    2
    1. peserta umum
    2. hedging, scalping, martingale boleh. hanya saja untuk scalping minimal close posisi harus di atas 1 menit.
     
  4. widhie75

    widhie75
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    akhirnyaaaaaaaaaaa....................
    Forexindo ngadain demo contest juga........

    pasti banyak nih peserta nya......langsung registrasiiiiiiiiiiiii
     
  5. LovingY

    LovingY
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    Kalo ngga salah ada minimal jumlah peserta 100 orang ya agar contest ini terlaksana?
    Btw sekarang yang daftar udah ada berapa Gan? Ato dimana link untuk bisa ngecek jumlah peserta? :-?
    Thanks ;)
     
  6. chandrawg

    chandrawg
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    577
    Likes Received:
    2
    total peserta sudah lebih dari 100 ;)
     
  7. chandrawg

    chandrawg
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    577
    Likes Received:
    2
    besok pendaftaran ditutup. ayo buruan daftar :x
     
  8. LovingY

    LovingY
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    Loh, katanya ngga ada batasan waktu Om? :)
    Kata CS-nya boleh mendaftar selama periode trading juga?
    Mana info yang benar ya..? :-??
     
  9. chandrawg

    chandrawg
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    577
    Likes Received:
    2
    pendaftaran untuk kontes periode ini ditutup besok. yang mendaftar setelah kontes dimulai, akan dimasukkan ke periode berikutnya.
     
  10. widhie75

    widhie75
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    ditunggu lhooo..... login dan password MT4-nya.

    trus kalo bisa, dan tidak merepotkan......nanti setiap hari atau setiap periode tertentu, ditampilin juga posisi sementara dan jumlah balance-nya,
    peringkat 1 sampe 10 aja,,,,,,,,, biar ada perkiraan bakalan menang atau kalah.
     

Share This Page