web statistics

[ forex demo contest ]

Discussion in 'Forexindo Contest & Competition' started by chandrawg, Jan 25, 2011.

  1. NewRex91

    NewRex91
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    kok belum di kirim juga ya login dan password MT4-nya.... katanya tanggal 5...
     
  2. LovingY

    LovingY
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    Berarti itu ntar rencana ada periode Om Chandra? :)
    Terus penentuan pemenang dari total peserta seluruh periode? :-?
     
  3. chandrawg

    chandrawg
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    577
    Likes Received:
    2
    data akun sudah dikirimkan ke email masing2. silahkan dicek

    iya rencana ada periode. pemenang ditentukan per periode. dan rencananya dari pemenang tiap periode akan dibuat kontes lagi.
     
  4. LovingY

    LovingY
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    Om mo nanya, ntar rating peserta bisa dicek di forum ini atau di website?
    Apakah udah tersedia linknya? :-?

    Btw, untuk teman2 yang blom terima email data account login + password, bisa dicek di spam/junk folder.. ;)
     
  5. widhie75

    widhie75
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    udah dapet password kemaren,,,,,, dan bisa di login di MT4 Account Demo-nya FXOpen.

    ga sabar nih pengen jadi juara, di posisi pertama.
    atau malahan gw yaa, yg pertama MC ?
     
  6. sushi_72

    sushi_72
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    klo periode selanjutnya tanggal berapa om ?
    baru tau nih infonya , pas mau daftar udah di tutup . :(
     
  7. chandrawg

    chandrawg
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    577
    Likes Received:
    2
    Live Result sudah diupdate di JogjaFX Center | Forex Contest

    untuk periode berikutnya nanti akan diumumkan di website jogjafx
     
  8. LovingY

    LovingY
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    Woow, keren Om... =D>
    Btw, gimana ya caranya bisa naruh performance/graph dr MyFxBook ke website kita gitu?
    Ajarin donk Om Chandra, hehe... :-/
    Thanks :->
     
    #18 LovingY, Feb 7, 2011
    Last edited: Feb 7, 2011
  9. chandrawg

    chandrawg
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    577
    Likes Received:
    2
    waduh saya sendiri ga tau tuh gimana caranya :-w. ntar saya tanyakan ke programmernya :)
     
  10. chandrawg

    chandrawg
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    577
    Likes Received:
    2
    Hari ke 3 ada yang hampir 1000% :D
     

Share This Page