web statistics


[ forex demo contest ]

Discussion in 'Forexindo Contest & Competition' started by chandrawg, Jan 25, 2011.

  1. LovingY

    LovingY
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    Ok Om.
    Mungkin bisa sekalian ditanyain ke programmernya, apakah ada cara untuk mempermudah kita supaya mengetahui chart/grafik yang ini punya member ini gimana caranya? Karena itu cuma dipisah berdasarkan warna, padahal 200+ member jadi mumet :D
    Mungkin bisa diurutkan, atau idealnya sih begitu kita taruh mouse di atas grafik ybs bisa muncul nama contestant.
    Sorry sekedar usul, soalnya agak bingung liat performance graphnya ;)

    =D> 900an % kayaknya hihi, mantep tuh.. $-)
    Masih berapa hari lagi ya...? 8-}
     
    #21 LovingY, Feb 9, 2011
    Last edited: Feb 9, 2011
  2. fouriers

    fouriers
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    strategi ikut kontes beginian mah tinggal pake TB (Trading Balance) siapin 100 akun+ 100 ktp dijamin menang profit 10.000%...hahaha
     
  3. LovingY

    LovingY
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    Hehe, iya Bro. Itu juga yang mo ane tanyain ke penyelenggara.
    Kira2 gimana ya untuk meminimalisir trik curang gitu? :-?
    Biar hasilnya valid :->
     
  4. fouriers

    fouriers
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    susah bro, kecuali memang ada aturan yang melarang TB...
    klo ane mau udah ikutan ni kontes pake 500 ktp...tp ane udah tobat...hahahahaha
     
  5. LovingY

    LovingY
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    Mungkin salah 1 tips-nya dengan melihat HISTORY dari para peserta yang memiliki balance relatif tinggi dibandingkan dengan para peserta yang big loss atau MC, dari situ bisa ditelusuri kemungkinan TB.
    Cuman kalo ngeceknya manual ya emang lumayan.... :D
     
  6. fouriers

    fouriers
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    sebenernya sah2 saja sih....toh yang dicari yang profite paling gede...hahaha
    mending tanya penyelenggaranya biar lebih jelas.. :D
    selamat berkompetisi ajah deh ;) ane ikut periode selanjutnya ajah :D
     
  7. LovingY

    LovingY
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    Wah, kalo Bro ikutan pasti menang donk?
    Kalo jadi pake ratusan KTP? :D
    Btw, kenapa kemaren ngga daftar untuk ikut yang periode ini Bro? :-??
     
  8. widhie75

    widhie75
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    kayaknya ga ada deh yg TB......ngeliat dari buka tutup orderan yg sampe puluhan/scalping, ga mungkin kyknya pake Trading Balance.

    contohnya gw nih......baru buka sekali langsung MC.
     
  9. LovingY

    LovingY
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    Emang punya Agan yang mana Gan?
    Ini bukan:
    Widy P System | Myfxbook
    Soalnya nama widi ada beberapa & itu yang loss-nya paling gedhe keknya :D

    Btw, ane liat kayaknya ada masalah pada server VPS-nya ato gimana ya?
    Soalnya dari kemaren performa tetep semua ngga ada yang update?
    :-??
     
  10. widhie75

    widhie75
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    kkkkkk........betul pak, itu saya....cukup sekali OP untuk MC.........Buy dengan lot gede, di martingale Buy.....padalan trend jangka pendek-nya turun,,,lah koq bisa gitu ya?...........abis di-closed,,,eh price nya langsung naik lagi tinggi bgt.......prediksi ane sebenernya udah tepat, cuma ga pernah aja sampe kena floating loss segitu gede.....modal $5 ane di broker lain dah langsung MC.

    Server kyknya ga masalah tuh, soalnya ada juga yg trading tgl 11 Feb.
    mungkin pada ga trading soalnya merasa posisi aman kali........atau malah lagi pada kena floating loss.
    real posisi kan di hidden, jadi yg keliatan cuma profit-profit-profit,,,,,,ujung-ujung nya DUARRRRRRRRr......
     
    #30 widhie75, Feb 12, 2011
    Last edited: Feb 12, 2011

Share This Page