web statistics

[ forex demo contest ]

Discussion in 'Forexindo Contest & Competition' started by chandrawg, Jan 25, 2011.

  1. LovingY

    LovingY
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    Yang trading 11 Feb mana contohnya Bro? Pliz link-nya...
    Kalo masalah ngga update, saya bisa kasih contohnya.
    Coba Anda klik beberapa kontestan yang kisaran 10 besar, rata2 di situ pasti tertulis update terakhir tanggal 10 Feb :(

    Yang lebih valid lagi, saya bisa kasih contoh karena kebetulan yang juara 1 sementara ini, dia pasang performance juga di account MyFxBook pribadinya.
    Yakni kontestan a.n Bpk Rustandi yang ternyata udah MC :D
    Ini link-nya silahkan bandingkan OP-nya sama, karena emang account yang sama:
    Rustandi System | Myfxbook
    dan ini
    Advantage_JogjaFX System | Myfxbook

    Cuman bedanya yang di kejuaraan blom update seperti yang saya bilang.

    Atau lebih jelas lagi kalo dibandingkan statement-nya:
    Ini link yang kontes
    sedangkan ini link pribadi.

    Coba cek deh, bener nggak? :-?
     
  2. widhie75

    widhie75
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    ehh,,,ya itu dia yg gw maksud.
    ada di dalem Discuss nya.
     
  3. widhie75

    widhie75
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    udah tgl 2 April...........gimana nih, udah ada hasil pemenang nya?

    selamet deh buat semua yg layak dapet hadiah........

    semoga ada lanjutan periode 2 nya ...
     
  4. chandrawg

    chandrawg
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    577
    Likes Received:
    2
    Pendaftaran Kontes Periode 2 sudah dibuka. silahkan yang mau ikutan :)
     
  5. widhie75

    widhie75
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    mantappppppp !!!!

    Waktunya untuk balas dendam di periode 2,,,,,,,,, periode 1..MC

    Forexindo - JogjaFx emang keren banget da ahhhh......

    love you mas bro.......
     
  6. alify

    alify
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Seru nih demo kontesnya! Mantaph!
     
  7. chandrawg

    chandrawg
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    577
    Likes Received:
    2
    Hasil Demo Contest Periode 1

    JogjaFX, komunitas trader terbesar di Yogyakarta, sukses menyelenggarakan kontes demo yang pertama kali. Acara ini juga didukung oleh Forexindo (forum trader terbesar di Indonesia) sebagai sponsor utama.

    Kontes dengan total hadiah 1000 usd tersebut berlangsung selama 8 minggu dari tanggal 7 Februari 2011 sampai 2 April 2011. Sebanyak 219 trader lokal turut berpatisipasi dalam even ini. Dengan modal awal USD 10,000 dan leverage 1:500, para trader berkompetisi untuk menjadi yang terbaik.

    Dengan sistem yang sangat transparan (publikasi hasil trade peserta setiap 2 jam) membuat kontes ini sangat fair dan sangat diminati oleh trader, dan tentu saja sangat membantu para pemula untuk melihat bagaimana cara transaksi para trader profesional.
    Di akhir kontes, 3 trader dengan equity terbesar menjadi pemenang dengan hasil:

    Peringkat 1 - Iwan: USD 206,199
    Peringkat 2 - Anton: USD 97,800
    Peringkat 3 - Satriyo: USD 71,920

    Komentar dari pemenang:

    Iwan: "Alternatif bagi yang mau menguji system tradingnya dengan account demo tapi potensi dapet Real $$$. Kalau saya sih masih belajar, jadinya pake demo account. Dapet info dari temen, sekalian belajar sekalian cari kesempatan dapat account Rel :).
    Alhamdulillah gak disangka-sangka niat belajar saya diganjar "real account $500". Terima kasih buat CSnya yang ramah (nasabah demo aza dilayani sepenuh hati, apalagi nasabah realnya ya? Hehehehe....). Terima kasih JogjaFX... Sukses!!!
    Trading buat saya kuncinya "Yakin pada diri sendiri dan disiplinlah".
    This is a real busines! Jadi harus serius biar jadi PAS TRADER... Pas OPnya Pas Profitnya...
    "
     
  8. witduit

    witduit
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    gan, apa sudah ada rencana kompetisi berikutnya??? makasih
     
  9. widhie75

    widhie75
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    koq sepi sepi aja ya?

    dah berapa peserta gan.....untuk kontes periode 2 ini?
    lebih dari 100 kah?
     
  10. chandrawg

    chandrawg
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    577
    Likes Received:
    2
    iya total peserta periode 2 sudah lebih dari 100
     

Share This Page