web statistics


[ forex demo contest ]

Discussion in 'Forexindo Contest & Competition' started by chandrawg, Jan 25, 2011.

  1. witduit

    witduit
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    gan mau ikut daftar gimana caranya???
     
  2. widhie75

    widhie75
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    cara pendaftaran:
    1. cukup lihat di halaman 1.
    2. klik link-nya JogjaFX.
    3. kalo bingung, baca ulang lagi dari nomer 1.
     
  3. witduit

    witduit
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    makasih infonya gan....saya sudah daftar!
     
  4. alify

    alify
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Om Widhie semangat amat nih ikut kontes hehehe... di forum sebelah aza belum selesai :D

    Good Luck Om!!!
     
  5. widhie75

    widhie75
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    hehehe ketauan nehhhhh............

    kontes di forum sebelah emang blom selesai......tapi celaka nya, ane dah selesai duluan.....
    itulah hebat nya saya..
     
  6. alify

    alify
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    :D =D>

    Emang hebat lah! Tapi jangan salah, saya juga sudah selesai :eek:
    Mau ngikut disini kagak boleh...

    Tetap cmangat Om \m/
     
  7. widhie75

    widhie75
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    ok semua peserta lomba,,,siap-siap mulai kontes tahap 2, besok tanggal 25 April 2011.
    ditunggu login dan password nya ya boss.....

    dan mudah-mudahan ane gak MC dan bisa juara.....sudah hampir 1,5 tahun trading forex, harus ada peningkatan !!!
     
  8. om_irwan

    om_irwan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 12, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    untuk tahun ini ada kontes lagi gak ??????
     
  9. NordFX

    NordFX
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Sep 24, 2014
    Messages:
    1,236
    Likes Received:
    0
    Nampaknya Kontes tidak ada Lagi.

    Apakah Perusahaan lain bisa memberikan kontes disini ?
     
  10. rainbow

    rainbow
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    wah telat ...
     

Share This Page