web statistics


[ forex demo contest ]

Discussion in 'Forexindo Contest & Competition' started by chandrawg, Jan 25, 2011.

  1. witduit

    witduit New Member

    gan mau ikut daftar gimana caranya???
     
  2. widhie75

    widhie75 Member

    cara pendaftaran:
    1. cukup lihat di halaman 1.
    2. klik link-nya JogjaFX.
    3. kalo bingung, baca ulang lagi dari nomer 1.
     
  3. witduit

    witduit New Member

    makasih infonya gan....saya sudah daftar!
     
  4. alify

    alify New Member

    Om Widhie semangat amat nih ikut kontes hehehe... di forum sebelah aza belum selesai :D

    Good Luck Om!!!
     
  5. widhie75

    widhie75 Member

    hehehe ketauan nehhhhh............

    kontes di forum sebelah emang blom selesai......tapi celaka nya, ane dah selesai duluan.....
    itulah hebat nya saya..
     
  6. alify

    alify New Member

    :D =D>

    Emang hebat lah! Tapi jangan salah, saya juga sudah selesai :eek:
    Mau ngikut disini kagak boleh...

    Tetap cmangat Om \m/
     
  7. widhie75

    widhie75 Member

    ok semua peserta lomba,,,siap-siap mulai kontes tahap 2, besok tanggal 25 April 2011.
    ditunggu login dan password nya ya boss.....

    dan mudah-mudahan ane gak MC dan bisa juara.....sudah hampir 1,5 tahun trading forex, harus ada peningkatan !!!
     
  8. om_irwan

    om_irwan New Member

    untuk tahun ini ada kontes lagi gak ??????
     
  9. NordFX

    NordFX Active Member

    Nampaknya Kontes tidak ada Lagi.

    Apakah Perusahaan lain bisa memberikan kontes disini ?
     
  10. rainbow

    rainbow New Member

    wah telat ...
     

Share This Page